Черная церковь пожары: подозреваемый Луизиана обвинен в преступлениях на почве ненависти

Прокуратура предъявила новые обвинения, преступление на почве ненависти против белого человека, обвиняемого в поджоге трех афро-американских церквей в американском штате Луизиана.

Холден Мэтьюз, 21, сын местного шерифа заместителя, узнал о новых обвинениях во время явки в суд в понедельник, когда он не признал себя виновным.

В ходе слушаний судья отклонила его ходатайство облигаций из-за «значительного количества доказательств» против него.

Чиновники раньше не привел гонку в качестве возможных мотивов.

Маршал огонь Луизиана Буч Браунинг сказал в понедельник подозреваемого, который не имеет судимостей, не должны быть выпущенный, поскольку он представляет «непосредственную угрозу для общественной безопасности».

«В моей голове, я чувствовал, что еще один пожар был неизбежен,» Мистер Браунинг сказал, описывая доказательств следователи нашли против Мистер Мэтьюз.

  • Сын полицейского задержан за черной церкви пожары

Все три пожара были начаты с бензином и произошло около Опелусас, примерно в 60 милях (100 км) к западу от столицы штата города Батон-Руж.

Среди доказательств, представленных в ходе досудебного внешний вид, в котором г-н Мэтьюс был показан на видео из тюрьмы, Мистер Браунинг показал, что подозреваемый задокументировал свои преступления с помощью видео и фото на своем телефоне.

После того, как он был арестован, прокуратура нашла картинки пламени, которые, казалось, были сделаны до того, как приехали пожарные, чтобы потушить их.

Они также нашли новости на своем телефоне, в котором он накладывается сам на эти доклады в целях взять на себя ответственность во время разговора с другом онлайн.

«На самом деле он накладывается сам на эти информационные сообщения, утверждая, что ответственность за эти пожары,» сказал мистер Браунинг.

Данные о местоположении со своего мобильного телефона и камер наблюдения своего корабля и привязал его к каждому из преступлений.

Авторское право изображения
ЦБС

Заголовок изображения

Мусор в одном из церковных пожаров в Луизиане приходской Лэндри

Мистер Мэтьюз был арестован на прошлой неделе и обвинен в поджоге культовых зданий до состояния ненависти были добавлены обвинение в преступлении.

Его арест произошел через две недели после того, как вспыхнул первый пожар в баптистской церкви Святой Марии, а затем в большую баптистскую церковь Союза и Маунт-Плезант баптистской церкви в городе Опелусас, каждая из которых была более 100 лет.

Во время поиска подозреваемого, губернатор Джон Бел Эдвардс заявил, что теракты в южном штате были напоминанием «очень темное прошлое запугивания и страха».

  • Печальный фильм Черная Норвегии металлических убийства вызвал возмущение

В понедельник судебное заседание, в котором подозреваемый никогда не говорил и не вошел в его заявление о признании вины через адвоката, следователи упомянули связь подозреваемого с черным металлом.

Он сказал, что мистер Мэтьюс недавно написал на Facebook о лорды Хаоса — фильм о норвежской блэк-металлической группы, которые совершают акты насилия в 1990-х годах.

Источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели