Вторая жена «Иванушки» Григорьева-Аполлонова ушла к баскетболисту

Супруга Андрея Григорьева-Аполлонова Марина Банкова после 11 лет брака ушла из семьи. Новым возлюбленным длинноногой блондинки стал спортсмен Андрей Зубков. Причем уже вторая жена певца уходит именно к баскетболисту.

Андрей и Марина познакомились в 2002 году, девушке тогда было всего 17 лет, а Григорьев-Аполлонов — уже состоявшаяся звезда, был женат. Первая супруга — Мария Андреевна Кириленко-Лопатова — дочь знаменитого  баскетболиста Андрея Лопатова ушла от Андрея и в 2001 году вышла замуж за баскетболиста Андрея Кириленко.

Поженились Андрей и Марина в 2008 году, когда уже стали родителями двоих сыновей: 15-летний Иван и 11-летний Артемий сейчас учатся в элитной школе недалеко от дома, проживает пара в частном доме в подмосковном Куркино.

Однако, спустя 11 лет брак распался. Марина нашла новую любовь. Им стал баскетболист (!) подмосковных «Химок» Андрей Зубков.

Несмотря на это Григорьев-Аполлонов 24 марта тепло поздравил супругу с днем рождения: «Ровно половину своей жизни ты посвятила мне и нашей семье. И я бесконечно благодарен тебе за то, что ты окунулась в мою жизнь, осветив её своей любовью! Будь счастлива, моя Лю! И не выныривай!», — написал он.

Как пишет «Стархит», развод пара пока не оформляет. Хотя недавно Банкову видели на хоккейном матче вместе с Зубковым.

Источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели