Разрешающий вольерную охоту закон внесён в Госдуму

Рабочая группа согласовала законопроекты для урегулирования актуальных проблем в сфере охоты. На этом фоне в Интернете распространяется петиция, призывающая не допустить принятия законопроекта о легализации вольерной охоты.

Группа депутатов внесла на обсуждение Госдумы закон, который может легализовать в России вольерную охоту.

Как сообщается на сайте нижней палаты российского парламента, рабочая группа согласовала законопроекты для урегулирования актуальных проблем в сфере охоты.

— За год было подготовлено большое количество конкретных предложений по внесению изменений в законодательство, — сказал председатель комитета по природным ресурсам, собственности и земельным отношениям Николай Николаев.

На этом фоне в Интернете распространяется петиция, призывающая не допустить принятия законопроекта о легализации вольерной охоты.

— Это банальный расстрел животных ради развлечения! У жертвы не будет даже возможности скрыться, а любой желающий удовлетворить свои садистские наклонности сможет это сделать законно, — указал автор петиции, председатель «Альянса Защитников Животных» Юрий Корецких. Его обращение на момент публикации новости поддержали более 158 тысяч пользователей.

Источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели