Резонанс вызван ‘глубоко расистском’ стихотворение крыса в Австрии

Стихотворение о миграции под названием Городская крыса нарисована осуждение в Австрии после того, как он сравнил людей с грызунами.

Христианин Шилхер в правящую коалицию крайне правой Партии свободы (FPÖ) написал стихотворение, в котором рассказывается мигрантов интегрироваться или «быстро уйдет».

Канцлер Австрии Себастьян Курц потребовал его коалиции расстояние партнер из «скверных» стихотворение.

Он был опубликован в газете «Партии свободы» в Браунау-на-Инне, где родился лидер нацистской Германии Адольф Гитлер.

Мистер Курц сказал, Австрийского агентства печати поэма «отвратительное, бесчеловечное и глубоко расистом» и не было места в Австрии.

  • Молодой австрийский лидер делить власть с правом
  • Есть австрийский ссылка на новые атаки мечеть Зеландии?

«Подобно тому, как мы живем здесь, поэтому должны другие крысы,» поэма государства, говоря им, чтобы «поделиться с нами образ жизни, или быстро уйдет» и говорю, что если смешать разные культуры, «это как если бы вы уничтожить их».

Мистер Шилхер — вице-мэр Браунау-на-Инне — он сказал, что не хотел «оскорбить или ранить кого-нибудь» с его стихотворением.

Он извинился за игнорирование «исторически обремененные» сравнение между крысами и людьми, сказав, что стихотворение направлено для описания изменения «, которые я и другие вполне справедливо критиковать» с точки зрения крысы.

Памела Ренди-Вагнер, глава левоцентристской Социал-демократической партии (ОГП), сказал, что такие сравнения были «принято в нацистской пропаганде».

Но вице-канцлер и глава «Партии свободы» Хайнц-Кристиан Штрахе пишет в Facebook сообщение о том, что «нынешние призывы и кампании» против его партии показывает их конкурентов «особо нервных» впереди выборы в Европейский парламент в мае.

В АПС была в коалиции с консервативной Мистер Курц Народная партия (АНП) с 2017 года и является одним из немногих крайне правые партии победили власть в ЕС.

Источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели