Жутко ревновала: родные объяснили, почему жительница Клина угрожала ножом малышке

Безумной ревностью объяснила женщина ужасный поступок, запечатленный на видеоролике в Интернете, — под камеру она приставила нож к горлу своего ребенка. Мать двоих детей пыталась таким способом отомстить своему сожителю — отцу детишек.

Как стало известно «МК», ЧП произошло в подмосковном Клину во дворе дома. На записи видно, что неадекватная дама с двумя малолетними девочками и кухонным ножом в руках ругается с мужчиной, который снимает все действо на телефон. В какой-то момент она приставляет нож к горлу одной из малышек, а потом пытается пробить тесаком багажник припаркованной рядом с ней иномарки.

Оказалось, что на видео запечатлена ссора Маргариты, уроженки Конаковского района Тверской области, и ее сожителя, выходца из Таджикистана. Женщина несколько лет назад приехала в Клин и устроилась работать продавцом в продовольственный магазин. Потом Маргарита познакомилась с мигрантом, который подрабатывает в автосервисе и занимается установкой межкомнатных дверей. Пара сняла однокомнатную квартиру и после рождения первенца сделала в ней капитальный ремонт. Потом родился второй ребенок. Жизнь влюбленных омрачал лишь скверный характер Маргариты. Ревнивая продавщица постоянно устраивала скандала своему возлюбленному. Но в этот раз она, по всей видимости, перегнула палку.

— В общем-то, семья хорошая. Отцовство детей установлено согласно закону. Ребята ходят в детский сад, всегда ухожены и одеты по погоде. Как папа, так и мама детей характеризуются положительно, — рассказал «МК» источник в правоохранительных органах.

Сожитель женщины в недоумении: как запись могла попасть в Интернет. Сам мужчина ее никуда не выкладывал — только отправил родной тете.

«В органы профилактики будут направлены запросы о предоставлении необходимой информации. По результатам будет принято процессуальное решение», — рассказала «МК» старший помощник руководителя ГСУ СК России по Московской области Ольга Врадий.

Источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели