Российские пранкеры разыграли Макрона от имени Зеленского

Известные пранкеры Вован и Лексус позвонили президенту Франции Эммануэлю Макрону от имени Владимира Зеленского. Запись разговора появилась на YouTube.

Французский лидер не заметил подвоха и с радостью поздравил одного из шутников с победой во втором туре президентских выборов. Макрон посоветовал ему отпраздновать это событие вместе с родственниками и друзьями. Также президент пообещал продолжить двустороннее взаимодействие с Украиной в Минском формате.

Фальшивый Зеленский рассказал Макрону, что после уверенной победы чувствует себя как Владимир Путин и уже ожидает суда для Порошенко.

«Я хотел бы попросить Францию: если Порошенко окажется виновным в коррупционных преступлениях и если он сбежит во Францию – было бы замечательно, если бы Франция его выдала», — сказал пранкер.

В конце разговора он пожелал президенту Франции чудесной Пасхи. «Я пойду пить шампанское, и надеюсь, что сегодня я не буду таким пьяным, каким обычно бывает мистер Порошенко», — сказал шутник. Последняя фраза насмешила Макрона.

Попрощался французский политик по-русски: «Мерси, Владимир, Спасибо».

Источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели