Полицейские до смерти избили отца чемпиона мира по ММА Юнусилау

Отец чемпиона мира по ММА Магомеда Юнусилау скончался в больнице после страшного избиения. Прямо на улице на мужчину накинулись трое молодых людей. Оказалось, что парни были сотрудниками полиции. Остановить их никто не решился.

Отец российского бойца ММА Магомеда Юнусилау скончался в больнице после избиения полицейскими. Об этом сообщает telegram-канал Mash.

По данным канала, инцидент произошел в подмосковном городе Орехово-Зуево. Оперуполномоченные Дмитрий Блинов, Павел Попов и Олег Шишканов увидели на улице 46-летнего мужчину.

Полицейские стали приставать к прохожему, шутить над его внешностью и пугать задержанием. Спрятаться от молодых людей Сулли попытался в аптеке, однако его догнали и сильно избили.

От полученных травм Сулли скончался в больнице. Виновники его смерти стали фигурантами уголовного дела об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью и превышении полномочий.

Как сообщили позже в МВД по Московской области, подозреваемые задержаны и отстранены  от выполнения служебных обязанностей. Назначена служебная проверка. 

Источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели