Пещеры Тенерифе: нападение на мать и сына ‘благоустроенный’

Испанские следователи считают, что немецкий мужчина, подозреваемый в убийстве своей женской экс-партнера и старшего сына в пещере на Тенерифе планировали преступление хорошо.

Подозреваемый, по имени Томас ч., 43, был доставлен сотрудниками полиции для судебного слушания в Ароне, полиция сообщила Би-би-си.

В труднодоступной пещере лежит между оврагами вне Адехе, небольшой курорт. Младший сын мужчины, в возрасте пяти лет, рассказали местные жители, он бежал из пещеры.

«Все указывает на то, что это [преступление] было запланировано», — сказал мэр Адехе.

В заявлении, осуществляется на Гражданской гвардии (полиции) Facebook Сайт, мэр Хосе Мигель Родригес Фрага сказал (по-испански) «указывает на то, что он был подготовлен очень хорошо и что, если бы не маленький мальчик, мы бы не узнали об этом, или узнал, что Бог знает когда».

Описание мальчика случившегося вели полиция и волонтеры в пещеру, после долгих поисков. Там они нашли два тела с тяжелыми травмами в соответствии с нападение.

Местные жители нашли мальчика во вторник вечером, блуждая бедствующих в горах.

Голландская женщина по имени Аннелиз перевода для мальчика и приводит его, заявив, что его отец нанял фургон и вывезли семью за то, что он назвал экскурсия пикник.

Аннелиз была присматривать за мальчиком у нее дома, испанские ежедневные отчеты «Эль Паис». Он еще не знает, что его мать и брат мертвы.

Полиция отследила Фольксваген Caddy фургон, схватил его и задержали подозреваемого в его квартире в Адехе.

Авторское право изображения
ЭВН/ртэ

Заголовок изображения

Жители Адехе провели минуту молчания — надпись на плакате гласит: «против насилия»

В четверг люди в Адехе оплакивали погибших минутой молчания и провели баннер, протестуя против гендерного насилия.

Подробнее на похожие темы:

  • Точка зрения: в Испании дело об изнасиловании подчеркивает терпеть мужской шовинизм
  • Возмущение убийством молодого учителя в Испании

В сообщениях говорится, что подозреваемый устроил драку, когда полиция арестовала его, и он отрицал, что знает, что его экс-партнер и старший сын были мертвы. Он проводится полицией в Плайя де лас Америкас, недалеко от Адехе.

По словам маленького мальчика, которого цитируют испанские СМИ, его отец водил их в горы и припарковал машину возле пещеры, где, как он утверждал скрытые пасхальные подарки для них.

Мальчик сказал, что он был свидетелем своего отца нападении на свою мать, а потом увидел, что она лежит на Земле, сильно кровоточит, испанский ABC News сообщает.

Материнской бабушки и дедушки мальчика, как сообщается, поездки в Адехе ухаживать за ним. Семья из Саксонии-Анхальт, Восточная Германия.

В Испании социалистическое правительство — перед всеобщими выборами в воскресенье — это относиться к нему, как в случае бытового насилия и осудил его на Twitter. Заместитель премьер-министра Кармен Кальво назвал это «жестокое убийство сексистской».

Канарские острова особенно популярны с немецкими и британскими туристами.

Авторское право изображения
ЭПК

Заголовок изображения

Поиски полиции была затруднена туманом на горах

Женщина по имени Рози сказала испанских СМИ о том, как она нашла пять-летний мальчик «устал и все краснорожие».

В видео-ролике на сайте Новости Ла Вангуардия она сказала, что мальчик уже «схватила мою руку, как ему хотелось». Она связалась с голландским женщина, Аннелиз, который выступал в качестве переводчика.

Гендерное насилие является серьезной проблемой в Испании после ряда громких дел. Там был протест после того, как пять мужчин, обвиняемых в изнасиловании молодой женщины в Памплоне были сняты год назад, в случае, известном как Ла-Манада (волчьей стаи).

МС Кальво сказал, что 18 женщин были убиты партнерами или бывшими партнерами в этом году. Она осуждает случае Адехе, говоря: «мы должны прекратить преступные мачизма».


Воспроизведение медиа поддерживается на вашем устройстве

СМИ captionActivists сказать ярость из-за случая в Испании ‘волчья стая’ разожгло феминистская революция

Источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели