Изменения климата: это Тунберг Грета права насчет выбросов выбросов углекислого газа в Великобритании?

24Journal.ru Новости Блогеров

Активист-подросток климата, который получил мировое признание за ее школьной забастовки утверждают, что в Великобритании завышена, сколько она сократила выбросы парниковых газов.

Газы — в основном углекислый газ от сжигания ископаемого топлива способствуют глобальному потеплению при попадании в атмосферу. Текущей целью Великобритании является сокращение на 80% выбросов от уровня 1990 года к 2050 году.

Правительство утверждает, что выбросы парниковых газов снизились на 42% с 1990 года.

Но Грета Тунберга заявил депутатам парламента в Вестминстере , что истинное снижение составило около 10%.

Две очень разные цифры — могут оба быть правы?

Все зависит от того, что ты считаешь выбросов в стране.

Мисс Тунберга говорит 42% рисунок исключает эмиссии международной авиации, судоходства и импорта, обвиняя правительство в Великобритании «очень творческий учета углерода».

Она имеет право сказать, что фигура пропускает такие вещи.

Это относится к Великобритании «территориальная выбросы» — то это показатель того, что происходит на территории страны, в том числе такие вещи, как отопление и питание дома, транспорт, отечественная промышленность и сельское хозяйство.

Великобритания в производстве своих деятелей, как это, хотя и не уникальный. Она придерживается согласованных на международном уровне стандартов.

Каждый год, по странам, которые подписали международное соглашение называемого Киотского протокола , представить свои общие выбросы цифры в ООН. Что отчетность делается по территориальному признаку — так они все исключают международной авиации, судоходства и импорта.

Мисс Тунберга так же критиковать другие страны, используя те же методы.

Что произойдет, если вы эти фактора?

Департамент окружающей среды, продовольствия и делам сельских районов (Дефра), сбор данных по выбросам «потребление» — это показатель выбросов на основе всего, что Великобритания использует, в том числе импорта. Они не используются в качестве хотя официальные цифры.

На эту меру, в Великобритании оценивается в целом выбросы углекислого газа в 2016 году примерно на 10% ниже, чем в 1997 году, когда он впервые опубликовал эти цифры.

В 2016 году в Великобритании потребляется примерно 784 миллионов тонн углекислого газа — более чем в один с половиной раза в 468 млн. тонн из территориальных выбросов в одиночку.

В 2017 году международной авиации и из Великобритании был ответственен за примерно 35 миллионов тонн углекислого газа, по данным министерства предпринимательства, энергетики и промышленной стратегии (бейс).

Международная доставка из Великобритании добыто около восьми миллионов тонн — что не изменилась с 1990 года.

Так что если 10% рисунок Мисс Тунберга используется фиксирует все потребление в Великобритании, состоит в том, что предпочесть?

Авторское право изображения
Гетти Изображений

Заголовок изображения

Активисты изменения климата, вызванного дни перебои в Лондоне

К сожалению, это не так просто.

Показатели выбросов потребление составляет менее точный, потому что отслеживать общее использование выбросов в результате сложных глобальных цепочек поставок очень непросто, и это может привести к двойному счету.

Это также означает, страны измерения, что они делают не всегда — например, если Великобритания импортирует товары из Китая и потом Китай начинает делать вещи в более углеродоемких так, в Великобритании потребление выбросы пойдут вверх, несмотря потребляя ту же сумму.

Территориальные эмиссии может быть более четкое мера того, как правительство действует для устранения выбросов в домашних условиях.

Авторское право изображения
Гетти Изображений

Продолжаются споры о том, как ответственность за выбросы, связанные с глобальной цепочки поставок должны быть разделены между странами, в частности, поскольку многие развивающиеся страны несут ответственность за производство вещей, которые затем используются в более развитых странах.

Великобритании еще предстоит идти дальше, чем многие страны: ведь это было в начале индустриализации, это в совокупности способствовало повышению выбросов углекислого газа, чем любая другая страна, по данным проф. Майлс Аллен из Оксфордского университета.

Представитель бейс сказал, что Великобритании следует согласованного международного подхода для оценки и отчетности по выбросам парниковых газов в соответствии с Рамочной конвенцией ООН об изменении климата и Киотского протокола.

Они сказали: «Мы перевыполнен против наших целей 2013-17 для сокращения выбросов, и через нашей современной промышленной стратегии инвестируют более $ 2,5 млрд на поддержку малой инновационной углерода в Великобритании».

Какие претензии вы хотите ББС реальность расследовать? Связаться

Подробнее с проверкой реальности

Следуйте за нами на Twitter

24Journal.ru Новости Блогеров
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
TOP NEWS
Перейти к верхней панели
24Journal.ru Новости Блогеров