‘Подделка Лего банды’ разобран в $30м китайский рейд

24Journal.ru Новости Блогеров

Полиция Китая раскрыла банду обвиняют в производстве и продаже $30 млн (£23 м) на сумму поддельных Лего.

Офицеры ворвались в китайских игрушек, которые якобы производство поддельных продуктов Lego в южном городе Шэньчжэнь, арестованы четыре человека, сообщает со ссылкой на сообщает полиция.

Игрушки — в том числе имитация Звездные набор войны — были скопированы из Лего чертежи, говорится в заявлении полиции.

Было изъято более 630,000 готовой продукции, говорится в заявлении.

«В октябре 2018 года, шанхайской полиции установлено, что Лепин строительные блоки, доступные на рынке, были очень похожи на что из Лего», — сказал полицейский.

«Через более чем 10 сборочных линий, более 90 форм были произведены… [полиция изъяла] некоторые 630,000 завершена штук на сумму более 200 млн юаней ($30 млн).»

  • Нас пересмотреть Китай политика в области интеллектуальной собственности
  • Как китайская фирма стала жертвой кражи интеллектуальной собственности
  • ‘Все круто’ в Лего, как он растет снова

Изображения, опубликованные китайскими властями после рейда показали продукты, которые оказались практически идентичны тем, которые производятся датской игрушки гиганта.

Наряду с очевидными Звезда имитация войны, товары были освобождены в связи с новым «Лего Фильма 2» и продается под названием «Лепин кирпичи 2», сообщает полиция.

Как сообщается, подделки продаются по более низкой цене, с небольшой город-тематические Лепин на рынке за $3 коробки, в то время как аналогичные Лего наборы начинаются от $15.

Полицейское расследование продолжается.

Робин Смит, вице-президент и генеральный советник для LEGO Китая и Азиатско-Тихоокеанского региона, сообщил журналистам официальный агентства Синьхуа, что безопасность продуктов также может вызывать беспокойство.

Рейд приходит как Китай стремится к укреплению прав интеллектуальной собственности, с числом испытаний попав в прошлом году рекордно высокого уровня.

Между тем, Лего в прошлом году праздновали возвращение к росту после первого падения сбыта и прибылей на протяжении 13 лет в 2017 году.

Кирпича в компании — он продает 75 млрд ежегодно в более чем 140 странах и комплекты изготавливаются в пяти странах — Мексике, Китае, Чешской Республике, Венгрии и Дании.

Источник

24Journal.ru Новости Блогеров
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
TOP NEWS
Перейти к верхней панели
24Journal.ru Новости Блогеров