Скабеева показала «интервью» затравленного Зеленского в Турции

Журналистка ВГТРК Ольга Скабеева представила в эфире "России 1" результат работы с коллегами по телеканалу в Турции. Там журналисты пытались взять интервью у избранного президента Украины Владимира Зеленского, который на выходные отправился с семьей на море.

За несколько часов до этого Скабеева анонсировала эксклюзив в своем телеграм-канале, пообещав показать полную версию репортажа в программе "60 минут". Вечером в понедельник материал вышел в эфир. Публике представили ролик длительностью около минуты, состоящий из коротких отрезков видео погони журналистов за Зеленским в отеле.

Политик отказывается говорить с корреспондентами, указывая, что "это — плохое начало" и что он не начинает общение с вранья. В оном он обвинил сотрудников СМИ за то, что они проникли на территорию отеля, представившись отдыхающими.

Журналисты пытались заставить Зеленского ответить на вопросы, однако он упорствовал и в итоге "убежал" — так поведение избранного президента охарактеризовала сама Скабеева, отметив его нежелание выстраивать диалог для, по ее словам, решения проблемы Донбасса.

Далее по ходу программы ведущие и гости студии обсуждали увиденное. Зрителям, в частности, заявили, что попытка взять интервью имела место не в "закрытой зоне", а в общественном месте.

Ранее команда Зеленского прокомментировала поведение журналистов. В штабе политика высказали предположение, что сотрудники российских СМИ взаимодействуют с Петром Порошенко, который якобы запустил массированную кампанию в попытке его дискредитировать. Фейки об отдыхе в Турции были не только в украинских, но и в российских изданиях, говорилось в сообщении.

Источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели