Пилот САС забастовка просмотров более тысячи пассажиров

Скандинавская авиакомпания SAS отменила сотни рейсов в воскресенье в качестве пилота во время забастовки, срывая десятки тысяч пассажиров.

Пилоты вышли на забастовку в пятницу в споре заработной платы, заземление около 70% рейсов авиакомпании и попав в минувшие выходные около 170 000 человек.

«Мы глубоко сожалеем, что наши клиенты пострадают от текущих пилотных забастовке», — заявил САС в заявлении.

Примерно 64 000 пассажиров пострадают в воскресенье как рейсы 587 отменены.

Реальная

«Мы считаем, что профсоюзы должны смотреть в лицо реальности и возобновить переговоры», — Torbjoern омерзительно в норвежской Конфедерации, предприятия, ассоциации работодателей, участвующих в переговорах с профсоюзами на прошлой неделе, сказал Рейтер.

Одним из двух пилотных САС союзов в Норвегия, Норск Pilotforbund, сказал, что не имел никаких контактов с авиакомпанией.

И Rawaz Nermany, председатель Шведской ассоциации летчиков гражданской авиации, сказал: «Мы ждем САС, чтобы войти в контакт и показать реальный будет обсудить вопросы, которые важны для нас.»

Пилоты в Норвегии, Швеции и Дании вышли на забастовку.

В общей сложности 670 рейсов отменено в пятницу, затрагивающих 72,000 пассажиров, САС сказал. И отмены в субботу пострадали более 34 000 человек.

Пилот забастовки после переговоров по вопросу оплаты труда и графиков работы, которая началась в прошлом месяце — сломался.

Большинство отечественных, европейских и дальнемагистральных рейсов были отменены. Забастовка не затронет рейсы, выполняемые САС партнеров, которые составляют примерно 30% всех вылетов.

Клиентам, которые имеют билеты на руках, не рекомендуется, чтобы проверить, если их рейс затронуты забастовкой.

‘Негативные последствия’

САС заявил, что хочет «достичь соглашения, чтобы прекратить забастовку как можно скорее», но предупреждает, если требования пилотов встретили это будет иметь «очень негативные последствия» для авиакомпании.

Пилоты пытаются добиться 13% повышения заработной платы. В настоящее время они зарабатывают в среднем 93,000 шведских крон (£7,500) месяц.

Забастовка пилотов происходит на фоне непростых бизнес-условиях для SAS. Он в настоящее время занят, обновляя ее старение самолет флота и сталкивается с растущей конкуренцией со бюджетные перевозчики, такие как норвежский, Ryanair и EasyJet.

В авиакомпании сообщили, больший, чем ожидалось, убытке за первый квартал в феврале, но сказали, что еще ожидается, что прибыль за год.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели