Новое слово в терапии вируса гепатита С: дженерик Dacihep – комплексный составляющий комплексного подхода

Вирусный гепатит С (ВГС) во всем мире насчитывает многомиллионную армию инфицированных людей, из которых порядка 350 тысяч умирают ежегодно, не получив своевременную медикаментозную помощь. Проблема лечения гепатита С долгие годы остро стояла для фармацевтов и медиков и только несколько лет назад появились семейства препаратов, которые успешно борются с вирусом.

Это — серии дорогостоящих оригиналов более дешевых аналогов. Последние более востребованные за счет своей небольшой цены и превосходной эффективности — они сохранили все лучшие качества оригиналов, по формулам которых производятся на заводах Азии и Африки. Такой географический выбор объясним — в этих странах самая дешевая рабочая сила.

Как Dacihep действует на вирус гепатита С

Среди дженерического семейства стоит выделить препарат Dacihep, предназначенный для использования в составе комплексного лечения ВГС. В его составе — активное вещество Даклатасвир, которое сочетается обычно с другим веществом Софосбувиром (реже — в Ледипасвиром и Велпатасвиром). Вместе они активно подавляют вирус — блокируют его репликации, не позволяют менять код своей РНК, создавать в организме новые воспалительные очаги.

Купить недорого Dacihep (Даклатасвир) в аптеках РФ или стран СНГ пока невозможно – не получено разрешение на торговлю. Альтернативное решение предложили компании-дилеры, которые организовали онлайн-продажи через интернет-магазин. Это позволило сотням тысяч пациентов получить адекватную медикаментозную помощь и не позволять вирусу хозяйничать в организме, разрушая печень. Именно этот орган страдает в первую очередь, стараясь очищать кровь и не допускать проникновение вируса в кровоток. Приобрести Даклатасвир Dacihep можно и без рецепта — в виртуальной аптеке его не потребуют.

Но настоятельно порекомендуют сначала получить консультацию профильного врача-гепатолога. Тот в свою очередь предложит пройти обследование, чтобы выявить генотип вируса и степень повреждения печени, наличие сопутствующих заболеваний, аллергических реакций на компоненты дженериков. И после этого предложит самую оптимальную комбинацию и продолжительность курса (12-24 недели) для каждого пациента.

Результативность дают объединенные усилия врачей и пациента

Чтобы купить недорого Dacihep (Даклатасвир) достаточно позвонить по номеру контактного телефона или отправить заявку, форма которой предлагается на сайте интернет-аптеки. Это позволит незамедлительно начать лечение ВГС. Но сделать заказ и принять решение приобрести Даклатасвир Dacihep следует после изучения противопоказаний. О них расскажет гепатолог или инструкция, которую можно также найти на сайте продавца. Кроме желания заказать лекарства важно иметь волю и отказаться от наркотиков и алкоголя — это уменьшит нагрузки на пострадавшую печень и позволит ей быстрее регенерировать.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели