США посылают авианосец и задач бомбардировочной авиации, чтобы предупредить Иран’

США приняли на вооружение авианосец на Ближний Восток, чтобы послать «четкий и верный сигнал» Ирану.

Джон Болтон, советник по национальной безопасности США, заявили, что их действия «в ответ на целый ряд волнующих и эскалации показания и предупреждения».

Развертывание военного корабля основывается на возможной атаки на американские войска, сообщает информационное агентство Reuters сообщает со ссылкой на неназванного американского чиновника.

Мистер Болтон добавил, что они будут противостоять любым нападениям с «неумолимой силы».

В заявлении, г-н Болтон сказал: «Соединенные Штаты развертывание авианосца Авраам Линкольн авианосной ударной группой и один бомбардировщик целевой группы Центрального командования регионе, чтобы четко и безошибочно послание иранскому режиму, что любое нападение на интересы Соединенных Штатов или на те наши союзники встретят с неослабевающей силой».

Авторское право изображения
Агентство Reuters

Заголовок изображения

Джон Болтон заявил, что США «не ищут войны» с Ираном

Он добавил: «Соединенные Штаты не стремятся к войне с иранским режимом. Но мы полностью готовы ответить на любую атаку, будь то по доверенности, корпус исламской революционной гвардии или регулярных иранских войск».

Судно уже было в Европе для военных игр с американскими союзниками, которые происходят с конца апреля.

Готовится к войне?

До сих пор есть маленькая деталь у американцев предполагаемых иранских действий, которые побудили это предупреждение, ни конкретного нам идет развертывание.

Это не является необычным для авианосца и его боевой группы, чтобы быть отправлены в Персидский залив. Укрепляя нас суше воздух активов в регионе, хотя и временно, меньше рутины.

Вашингтон сам был в усилении давления на Иран в течение последних месяцев; определением иранского Корпуса стражей исламской революции террористической организацией; ужесточить нефтяные санкции и так далее.

Но цель козырь администрации-непонятно. Ее представители настаивают на том, что они не хотят войны с Ираном, но они также могут едва скрыть свой энтузиазм по поводу смены режима в Тегеране.

Так это нам двигаться попытке гарантировать существующие, непростой статус-кво ? Или это попытка повернуть винт еще туже?

Многие критики администрации опасаются развития барабанный бой к конфликту, который, как они боятся, может возникнуть случайно или намеренно.

Это не первый раз, когда авианосец Авраам Линкольн был развернут в Персидском заливе. Однако, это развертывание происходит на фоне растущей напряженности между США и Ираном.

В прошлом году президент США Дональд Трамп в одностороннем порядке вышли из эпохальной ядерной сделки США и другие страны согласились с Ираном в 2015 году.

  • Нами до конца санкций льготы для покупателей иранской нефти
  • Санкции в отношении Ирана вступили в силу
  • Что ожидает Иран?

В соответствии с соглашением, Иран согласился ограничить свою чувствительную ядерную деятельность и позволяют в международных инспекторов в обмен на облегчение санкций.

И в прошлом месяце Белый дом сказал, что это будет конец освобождения от санкции на пять стран — Китай, Индия, Япония, Южная Корея и Турция, которые до сих пор покупают иранскую нефть.

В то же время нас также черный список иранский элитный корпус Стражей революции, обозначив его как иностранной террористической группы.

Санкции привели к резкому спаду в экономике Ирана, отодвинув на стоимость ее валюты до рекордных минимумов, учетверяя его годовой инфляции, отгоняя иностранных инвесторов и вызвало протесты.

Источник

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
TOP NEWS
Перейти к верхней панели