Мадонна заступилась за Майкла Джексона на фоне фильма с обвинениями

В интервью британскому Vogue она заявила, что не смотрела нашумевший фильм «Покидая Неверленд», в котором двое взрослых мужчин обвиняют Майкла Джексона якобы в растлении их детьми 30 лет назад.

«У меня нет менталитета линчующей толпы, поэтому, на мой взгляд, люди невиновны, пока их вина не доказана», — сказала певица. По ее словам, она сама не раз подвергалась обвинениям, которые не соответствовали действительности. «Так что, когда мне говорят что-то о ком-то, я спрашиваю: «Вы можете доказать это?», — задала Мадонна вопрос журналистам.

Артистка, которая в 80-х-90-х общалась с поп-королем, выходила с ним на светские мероприятия, на вопрос о том, что могло бы стать доказательством вины Джексона, ответила: «Я не знаю, я не видела фильм. Я думаю, что иногда люди рассказывают о реальных событиях, но иногда они лгут». Поэтому, отметила Мадонна, в таких случаях она всегда задается вопросом: «Какова повестка дня? Чего они хотят этим добиться? Хотят ли они денег? Происходит ли какое-то вымогательство?»

View this post on Instagram

❗RARE PHOTO ❗Part 1. Ранее не опубликованные фотографии Майкла Джексона передала наша подписчица @morengo8 , которая стала очевидцем визита поп-Короля в Москву в 1996 году. Напомним, Майкл приехал в Москву 15 сентября, поселился в отеле «Балчуг Кемпински» в номере с видом на Кремль. Через два дня на стадионе «Динамо состоялся концерт в рамках «HIStory World Tour». Майкл попал в окружение поклонников на Красной площади, ему даже пришлось залезть на крышу автомобиля (что он не раз проделывал за свою карьеру). Майкл раздал автографы, забрал рисунки. На следующий день после концерта Майкл поехал на Поклонную гору, где промаршировал в военном кителе и с парадным орудием дирижера в руке. Также побывал на приеме у мэра Москвы Юрия Лужкова, где ему подарили расписанное вручную блюдо. Александр Коржаков вручил ту самую скандальную шашку, которую потом отобрали на границе. В этот же визит Майкл посетил первый спортивный фестиваль «Надежда» для детей-сирот и детей из малоимущих семей, где провел несколько часов, аплодировал и подпевал. Весь свой гонорар за концерт перевел на счета детских домов Москвы и Московской области. #uff_rare #MichaelJackson #МайклДжексон #StrangerInMoscow #michaeljosephjackson #michaeljacksonfan #michaeljacksonforever #kingofpop #mjlove#MichaelJacksonInMoscow #mj #mjfam #mjfan #mjforever #HIStoryTour

A post shared by MJ United Fan Family (@mjunitedfanfamily) on

Источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели