Трамп: потери миллиардов долларов были для целей налогообложения’

Президент Трамп заявил, что потери его бизнеса в восьмидесятые и девяностые годы были «для целей налогообложения».

Он был чирикают в ответ в статье Нью-Йорк Таймс, который утверждал, что от 1985-95 он сделал ущерб превысил $1млрд.

Газета говорит, что империя собственность господина Трампа с 1985 «продолжал терять деньги каждый год, общую сумму потерь за десятилетие 1.17 миллиардов долларов».

Г-н Трамп написал в Твиттере «вы всегда хотели показывать убытки… и часто повторно договариваться с банками, это был спорт».

Пропустить сообщения в Twitter на @realDonaldTrump

….вы бы получить его на дом, или даже купить. Вы всегда хотели показывать убытки для целей налогообложения….почти все компании-застройщики сделали — и часто повторно договариваться с банками, это был спорт. Кроме того, очень старый выкладываемой информации является крайне неточной, фейковых новостей нажмите работу!

— Дональд Дж Трамп (@realDonaldTrump) 8 мая 2019

Отчет

Конец Твиттере на @realDonaldTrump

Нью-Йорк Таймс написал: «год за годом, г-н Трамп, кажется, потеряли больше денег, чем почти любой другой человек американский налогоплательщик, раз нашли, когда он сравнил свои результаты с подробной информацией о [Налоговое управление Службы] собирает на ежегодной выборки лиц с высоким уровнем дохода.

«Его потери в сердечнике бизнес в 1990 и 1991 годах — более $250 млн. Каждый год — более чем в два раза превышают ближайшего налогоплательщиков И. Р. С. Информация для тех лет».

Мистер Трамп ответил в своем твиттере: «застройщики в 1980-х и 1990-х годов, более 30 лет назад, имеют право на массивных списаний и амортизации, которые бы, если бы один был активно строят, показывают убытки и налоговые потери в почти всех случаях. Много было неденежные. Иногда считают налоговые укрытия, — вы бы получить его на дом, или даже купить. «

Источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели