Британские СМИ раскрыли, в честь кого Меган Маркл и Гарри назвали своего сына

Герцогиня Сассекская Меган Маркл и её супруг назвали своего новорожденного в честь военного командира принца Гарри, который в свое время убедил его не уходить из армии и организовал тому поездку в Афганистан. Эту версию подтверждает дружба Гарри с Арчером-Бертоном, который присутствовал на свадьбе с Маркл.

Для принца Гарри мечта служить на передовой была основной. Об этом он и вспомнил, когда решил назвать своего ребенка в честь Тома Арчера-Бертона, майора британской армии, руководившего соединением, в которое входил Гарри, отмечает Daily Mail.

Арчер-Бертон встречался с королевской семьей незадолго до появления нас свет сына Маркл и Гарри, поэтому имя того – Арчи, служит напоминанием о благодарности Гарри за то, что майор в свое время спас военную карьеру принца, когда тому отказали уехать служить в Ирак. Напмоним, сына Гарри и Маркл окрестили Арчи Харрисоном Маунтбаттеном-Виндзором.

Издание Sun подтверждает данную версию. Там напомнили, что Арчер-Бертон, которого ласково называют «Арчи», хорошо относился к лейтенанту Уэлсу (принцу Гарри), когда у того возникали в армии какие-либо сложности. Он был единственным, кто сопровождал Гарри в ходе гуманитарной поездки того по Африке. Знакомые Арчера отмечают, что это очень скромный парень, который не стал пользоваться своим знакомством с королевской семьей в карьерных целях.

Источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели