Директор Алсу опроверг сообщения о засекреченном расследовании результатов проверки «Голоса»

Директор Алсу Сергей Фадеев назвал фейковой новостью сообщение телеграм-канала Baza о том, что предприниматель Ян Абрамов, отец дочери Алсу, якобы обратился в голландскую фирму Talpa, обладающую правами на телешоу «Голос», с просьбой засекретить данные расследования о голосовании во время победы Микеллы.

По словам Фадеева, никто из членов семьи не обращался ни в эту компанию, ни к каким-либо иным лицам с подобными и иными просьбами, передает «Интерфакс».

По мнению Фадеева, эта новость была распространена для того, чтобы оказать психологическое давление на малолетнего ребенка и манипулировать общественным мнение.

Ранее телеграм-канал Baza сообщил, что Ян Абрамов расценил всю ситуацию, связанную с победой его дочери на шоу «Голос. Дети» как целенаправленную травлю ребенка, которая может привести к тяжелым психологическим травмам. В связи с этим он якобы попросил владельцев прав на шоу засекретить расследование, чтобы  эта публикация не привлекала дополнительное внимание к уже «ушедшей» истории и не сказалась негативно на состоянии Микеллы. 

Источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели