Школьника нашли мертвым после признания в любви: избранница высмеяла кавалера

Смех в ответ на признание в любви к барышне привел к трагедии на юге Подмосковья 13 мая — 15-летнего подростка нашли мертвым в квартире родственника.

Как стало известно «МК», девятиклассник начал встречаться с барышней (она учится в восьмом классе) около полутора лет назад. Со слов родственников, отношения были не гармоничны — школьники то ругались, то прекрасно проводили время. Юный кавалер из-за проблем со здоровьем (он мог упасть в обморок на уроке) состоял на домашнем обучении и в последнее время по утрам встречал девушку на автобусной остановке, когда она приезжала в школу из родного села Васильевское. После окончания учебы кавалер провожал избранницу до остановки.

Утром 13 мая отец, водитель кареты «скорой помощи», видел сына на скамейке остановки. Разлад у подростков произошел днем, когда школьники шли к автобусу. Как рассказали осведомленные одноклассники, тинейджер сообщил о своих романтических чувствах, а ветреная особа лишь рассмеялась.

Расстроенный школьник, посадив барышню на автобус, отправился не к себе домой, а в квартиру к деду, фельдшеру службы «03». Это не вызвало удивления у родных, так как тинейджер время от времени жил у пожилого родственника. Сам дедушка был на сутках, должен был вернуться утром 14 мая.

Он поговорил с внуком по телефону около 15.00, ничего особо тревожного не заметил — переживания юноша держал в себе. После этого школьник перестал подходить к трубке, а в 19.00 квартиру своим ключом открыла его встревоженная мать. Женщина нашла сына мертвым, с признаками асфиксии. Перед смертью тинейджер поставил в статусе на страничке сердечки и роковую дату — послание явно обращено к любимой девушке.

В семье осталась дочь-третьеклассница, девочка тяжело переживает утрату, с ней работают школьные психологи. Родители тоже пребывают в горе. Отец вспоминает, что хотел купить сыну машину, чтобы тот учился управлять и ремонтировать авто. Преждевременная смерть подростка нарушила сценарий жизни семьи.

Источник

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
TOP NEWS
Перейти к верхней панели