США говорит, что не будет вступать в Крайстчерч Вызова против террора

США отказались присоединиться к международной инициативе, направленной на борьбу с распространением террора онлайн.

Белый дом заявил в среду, что поддерживает цели Крайстчерч называют, но «в настоящее время не в состоянии присоединиться к одобрению».

Комментарии появились в пяти крупнейших технологических компаний в мире, обязалась решать экстремистским материалом.

Крайстчерч конкурс был объявлен в ответ на смертоносный теракт, который был в прямом эфире на Facebook.

Нападение в марте одиночкой на две мечети в новозеландском городе Крайстчерч покинул 51 человек.

Крайстчерч называют настоятельно призывает правительства и технологических гигантов, чтобы улучшить свои усилия, чтобы остановить распространение экстремистского содержания.

Он выступил премьер Новой Зеландии Джасинда Ардерн и президента Франции Эммануэль Макрон, который присоединился к мировым лидерам в Париже в среду, чтобы запустить действие.

В своем заявлении Белый дом сказал, что согласился, что технологические компании, необходимых для регулирования содержания, но подчеркнул, что необходимо защитить свободу слова.

«Мы продолжаем проявлять инициативу в наших усилиях по противодействию террористической контента в интернете, а также продолжает уважать свободу выражения мнений и свободу прессы», сказал он. «Мы призываем технологии с соблюдение их сроков службы и общественные нормы, которые запрещают использовать свои платформы для террористических целей».

«Кроме того, мы считаем, что лучший инструмент, чтобы победить террористические речи является продуктивной речи и, таким образом, мы подчеркиваем важность укрепления доверия, альтернативных идей, а основным средством, с помощью которого мы можем победить террористические сообщений,» добавил он.

Что же технологических компаний залоге?

А также подписание в значительной степени символический документ, представленный в Париже, ведущими технологическими компаниями внес залог из девяти действий, которые они будут принимать, чтобы обуздать экстремистское содержание.

Facebook, Амазонка, Google, Twitter и Microsoft заявили, что они будут обновлять свои условия использования, чтобы «прямо запрещать распространение террористических и насильственных экстремистских содержание» и развитие кризиса протоколов реагировать на новые или активные события, такие как теракт.

В компании заявили, что они также взяли на себя издание «отчеты прозрачности» на обнаружение и удаление террора или насилия экстремистского содержания.

Видео-трансляция ограничения

До событий в Париже, Facebook объявила ограничения на его функции потоковой передачи.

Технологический гигант сказал, что будет «один-забастовка политики» блокировать тех, кто нарушает новые правила Facebook в прямом эфире.

  • НЗ и Франция стремятся обуздать онлайн экстремизма
  • Почему отключили социальные медиа в Шри-Ланке?
  • Великобритания планирует социальных медиа и Watchdog интернет

В заявлении Facebook говорится, что любой обмен «нежелательный контент», как заявление от террористической группы, без контекста будет заблокирован от использования Facebook живут за установленный период, например 30 дней.

МС Ардерн назвал меры «хороший первый шаг».

Источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели