Хакеры прервать израильских Евровидение трансляция с имитировала взрывы

Израильский трансляция первого полуфинала «Евровидения» был взломан, чтобы показать инсценировали взрывы в принимающем городе Тель-Авив.

Зрители увидели предупреждение о вымышленном нападении на город, в сопровождении анимированных видео и звук сирены воздушной тревоги.

Израильская Национальная телекомпания, Кан обвинил ХАМАС для перерыва, хотя палестинская группировка не комментирует.

Вещание телевизор не пострадал.

Зрители настраивались на трансляцию Кан увидел предупреждение: «опасность ракетной атаки. Пожалуйста, укройтесь,» под чужим логотипом израильской армии и звук ракеты-сигнал.

Аэрофотоснимки показали, имитировали взрывы на участках рядом с местом проведения «Евровидения» и предупреждение: «Израиль не является безопасным. Вы увидите».

  • Израильско-палестинского конфликта объяснил
  • Почему волк Алиса бойкотируют Евровидение
  • Австралия претендовать на Евровидение 2019

Кан призвал не преувеличивать влияние видео, на котором петельные около 10 минут.

«Мы знаем, что на определенном этапе была предпринята попытка, по-видимому, ХАМАС, чтобы захватить наш цифровое вещание», — сообщил исполнительный, Эльдад Кобленц, сказал, что Израиль армия Радио.

«Но я рад сказать, что за несколько минут нам удалось взять контроль над этим явлением».

Кибер-конфликтах

5 мая, израильские силы обороны (ИДФ) сказала, что она пресекла «покушение на кибер-наступление ХАМАС» против израильских целей.

После оборонительных кибер-операции ЦАХАЛ добавил, что ВВС Израиля нанесли воздушный удар по зданию в Секторе Газа, где боевики ХАМАСа, как предполагается, работают.

Инцидент произошел на фоне эскалации боевых действий между Израилем и ХАМАС, что видел, как боевики обстреливают ракетами в Газе почти 700 к Израилю в течение двух дней и в армии обороны Израиля нанести авиаудары по более чем 350 боевиков в Газе в ответ. Четверо израильтян и 25 палестинцев были убиты во время обострения.

Источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели