Вырезал всю семью: вскрылись подробности кровавой драмы под Ульяновском

Житель рабочего поселка Ишеевка Ульяновской области напал с ножом на свою семью. Как пишут местные СМИ, трагедия случилась в частном доме на улице Ленина утром 15 мая.

В результате нападения скончался сорокачетырехлетний глава семьи Сергей Семенов, его десятилетний сын от полученных ранений умер в больнице. Жена и дочь Сергея сейчас находятся в реанимационном отделении, их состояние врачи оценивают как тяжелое.

Пострадавшая девушка накануне праздновала в кругу домочадцев свое восемнадцатилетие. В числе приглашенных на мероприятие был и подозреваемый в кровавой расправе — Александр Артамонов, крестный отец десятилетнего мальчика, проживающий в доме по соседству. В настоящее время следственные органы пытаются выяснить, что случилось за праздничным столом.

По предварительной информации, мужчина вернулся утром в дом Семеновых и порезал всех ножом. Подозреваемый в совершении зверского преступления задержан. Известно, что ранее он состоял на учете в наркологическом диспансере. Последний год, как рассказали местные жители, он не употреблял спиртные напитки и работал шофером на почте.

Как сообщили в СУ СКР по региону, в отношении задержанного возбуждено дело по статье УК РФ.

Источник

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
TOP NEWS
Перейти к верхней панели