Ольга Бузова продемонстрировала огромные синяки

Российская поп-певица и телеведущая Ольга Бузова на своей странице в Instagram опубликовала фотографию, на которой она сидит в гримерке, а на ногах у нее видны огромные синяки.

«Успех — это не случайность, как привыкли думать некоторые. Это огромная и тяжелая работа, упорство, трудоспособность, настойчивость, а иногда и боль. Но через эту боль, синяки и усталость я иду к своей новой цели. И это того стоит», — подписала снимок исполнительница.

https://www.instagram.com/p/Bxp40WqI1Q-/

По информации СМИ, у певицы очень напряженный график. Она выступает почти ежедневно. Сама Бузова в интервью неоднократно говорила о том, что у нее порой нет времени, чтобы выспаться. Часто по этой причине у телеведущей бывают нервные срывы.

Бузова после развода с футболистом московского «Локомотива» Дмитрием Тарасовым решила сосредоточиться на карьере, которая резко пошла в гору. А вот личная жизнь у бывшей участницы реалити-шоу «Дом-2» по-прежнему не складывается. Пока телезвезда так и встретила мужчину своей мечты. Бузова не раз признавалась, что мечтает о любимом человеке, с которым встретит старость.

Источник

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
TOP NEWS
Перейти к верхней панели