Северокорейские женщины вынуждены в сексуальное рабство в Китае — доклад

Тысячи северокорейских женщин и девочек вынуждены работать в секс-торговли в Китае, говорится в новом докладе Лондонской правозащитной группе.

Они часто похищают и продают как проституток, или вынуждена выйти замуж за китайских мужчин, говорит Корея будущие инициативы.

Сделка стоимостью $100 млн (£79м) в год для преступных организаций, он говорит.

Женщины часто в ловушке, потому что Китай репатриантов северные корейцы, которые затем подвергаются пыткам на родине, он говорит.

«Жертвы проституированных для как меньшего как 30 китайских юаней ($4.30; £3.40), продается в качестве жен всего за 1000 юаней, а продают в киберсекс притонов для эксплуатации глобальной интернет-аудитории,» автор доклада Юн Хи-вскоре сказал.

  • Северокорейских женщин, которым пришлось бежать дважды
  • Сексуальное надругательство над здравым женщин в Н Корея

Девушек и женщин обычно в возрасте между 12 и 29, но иногда может быть и младше, говорится в сообщении.

Они принуждают, проданы или похищены или проданы в Китае напрямую из Северной Кореи. Многие из них продаются более чем один раз и заставляют, по крайней мере одна из форм сексуального рабства в течение года покинуть родину, он добавляет.

Многие находятся в рабстве в публичных домах в различных районах северо-востока Китая с большим числом трудящихся-мигрантов.

Девочки — некоторые в возрасте девяти — и женщин, работающих в киберсекс-индустрии вынуждены совершить действия сексуального характера и изнасиловали перед веб-камерами. Многие из абонентов, как считается Южной Кореи.

Женщины вступают в брак в основном были проданы в сельской местности от 1 000 до 50 000 юаней, и насиловали и издевались над своими мужьями.


Воспроизведение медиа поддерживается на вашем устройстве

СМИ captionNorth корейских перебежчиков, кто был вынужден бежать в два раза

Группа собрала информацию от жертв в Китае и сослан выживших в Южной Корее.

Одна женщина, по имени как MS Пен от города Чхонджин, Северная Корея, процитирован в отчете:

«Я был продан [бордель] с шестью другими северокорейские женщины в отеле. Мы не давали много еды и были плохо обращались…после восьми месяцев, половина из нас были проданы снова. Брокер сделал мне плохого».

  • В стороне кризис с правами человека в Северной Корее
  • Изнасилования и ни одного периода в Северной Корее армия

«Когда я прибыл в новый борделя] у меня синяки на моем теле. [Брокер] был избит затем ножом в ноги со стороны некоторых членов банды».

Другой, г-жа Ким, сказал: «Есть много южнокорейцев [в Даляне, Китай]…мы ставим рекламные карты под свои двери [в отелях]…карты на корейском языке и рекламировать то, что мы предлагаем…мы в основном берутся в бары [у сутенера].

«Южнокорейские компании хотят [северокорейские проститутки] для своих бизнесменов…проституции был мой первый опыт встречи южнокорейский человека».


Воспроизведение медиа поддерживается на вашем устройстве

СМИ captionFour перебежчиков говорить о том, какова жизнь в Северной Корее

Источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели