Боинг 737 Макс: ФАУ говорит, что нет фиксированного графика для заземления должны быть отменены

Регулятор авиации США заявило, что Боинг-737 Макс может вернуться на службу позднее, чем авиакомпании надеялись.

Федеральное управление гражданской авиации США (FAA) исполняющий обязанности генерального директора Дэн Елвелл сказал, что если понадобился год для того, заземления должны быть отменены «так и будет».

Международные регуляторы авиации встречаемся в четверг, чтобы обсудить возвращение 737 MAX будут обслуживать.

Самолет был основан в марте после двух аварий за пять месяцев, в которых 346 человек погибли.

Главный исполнительный директор компании Ryanair Майкл О’Лири заявил ранее на этой неделе, что он ожидает 737 MAX будут получить одобрение конце июня или начале июля.

Мистер Элвелл был задан вопрос журналистов, будет ли это реалистично, что 737 MAX можно было снова летел к лету.

«Если вы сказали, что октябрь я даже не говорю, что только потому, что мы еще не закончили определения того, какие конкретно требования будет тренинг.

«Если это займет год, чтобы найти все, что нужно, чтобы дать нам уверенность, чтобы поднять [заземление] того да будет так».

Он сказал, что переговоры с Boeing над утвердив обновление безопасности «, а постоянно давать и брать, пока это совершенно правильно. Это занимает так долго, как это берет, чтобы быть правым. Я не привязан к графику».

Одно решение FAA еще предстоит сделать, является ли или не требовать пилоты проходят тренажерную подготовку для обновления безопасности.

Анализ безопасности

Регуляторы авиации из 33 стран, включая Великобританию, Европу и Китай, встретились в Техасе.

Совещание под руководством ФАУ, можно установить график, когда самолет может вернуться на службу.

Регулятор заявил, что будет предоставлять свои «анализ безопасности, которые станут основой для нашего возвращения в процесс принятия решения».

ФАУ также заявил, что «предоставит специалистов по безопасности, чтобы ответить на любые вопросы участников, касающиеся их соответствующих решений, чтобы вернуться к службе».

  • Что пошло не так внутри кабины Боинга?
  • Пилоты повысили безопасность Боинг страхи месяца до аварии Эфиопии
  • Боинг: а что дальше после 737 Макс катастроф?

Компания Boeing разработала обновление программного обеспечения для системы маневренные характеристики увеличение (Макас) на 737 MAX — это новая функция на самолет, призванных улучшить управляемость самолета и, чтобы остановить его разворот на слишком большой угол.

Макаса была связана как с крушения самолета авиакомпании «эфиопские авиалинии» в марте, в которых погибли 157 пассажиров и членов экипажа, и Лев авиакатастрофы в Индонезии в конце октября, в которых 189 человек погибли.

Тем не менее, Boeing официально не представленный исправление программного обеспечения для ФАУ.

Авторское право изображения
Гетти Изображений

Заголовок изображения

Юго-западный Airlines является крупнейшим оператором Боинг 737 Макс

ФАУ ожидается проведение летных сертификационных в ближайшие недели.

Исполнительный председатель Международной ассоциации подготовки пилотов, капитан Тильман Габриэль, рассказал BBC: «ФАУ нынешний и. о. генерального директора сделал это очень ясно, что он не совершает в октябре, что реальная дата [для восстановления], но там так много предстоит сделать.

«Доверие к ФАУ и Boeing на кону. Я убежден, что есть исправление нашел, но это должно быть корректно введены.

Неясно также, когда регуляторы за пределами США в других странах позволит самолет обратно в воздух.

Китай был первой страной, которая запретила 737 MAX от ее небе после падения эфиопские авиалинии. Других стран, включая Великобританию, Австралия, Новая Зеландия и Европейский союз вскоре последовали этому примеру.

США были одной из последних стран на земле 737 MAX в марте после аварии эфиопские авиалинии. Юго-западный Airlines и Американские авиалинии являемся крупнейшим операторам самолетов 737 MAX во всем мире.

ФАУ сказал, что вопрос о том, чтобы сделать подготовку пилотов на 737 Макс симуляторы требование, прежде чем самолет сможет вернуться на службу «по-прежнему под контролем».

Недавно Нью-Йорк Таймс сообщила, что симуляторы — которой «Боинг» предоставляет программное обеспечение для — не удалось точно воспроизвести условия, аналогичные тем, которые сыграли свою роль в обоих эфиопы авиакомпании и Лев авиакатастроф.

Боинг сказал, что это «внесло исправления в 737 программного обеспечения Макс Simulator и предоставил дополнительную информацию для операторов устройства, чтобы убедиться, что симулятор является представителем различных условиях полета».

Она добавила, что она работает с производителями тренажеров и регуляторов «на эти изменения и усовершенствования и обеспечить обучение персонала заказчика не нарушена».

Мистер Габриэль рассказал Би-би-си: «большая вещь состоит в том, что тренажеры не ожидали Макаса. Летчики не знали об этом и, если власти решат, что все пилоты должны быть обучены тренажер, который [может] привести к очень большим опозданием.»

Между тем, Международная ассоциация воздушного транспорта (IATA) проведет встречу в четверг с авиакомпаниями, которые обоснованы 737 Макс.

Александр де Juniac, генеральный директор ИАТА и главный исполнительный директор, сказал, что сбор был предназначен, чтобы оценить, какие авиалинии «ожидают от изготовителя и контролирующих органов».

Источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели