Майкл Avenatti, Сторми Дэниэлс экс-адвоката, предъявлено обвинение в хищении ее

Американский юрист Майкл Avenatti было предъявлено обвинение в хищении Сторми Дэниэлс, порно звезды, он представлял в иск против президента Дональд Трамп, федеральные прокуроры говорят.

Говорят, Мистер Avenatti, 48, взял деньги, Мисс Дэниелс должен был получить от книги.

Высокий профиль адвокат уже сталкивается с рядом случаев мошенничества и обвинения в хищениях, в том числе обвинения в попытке вымогательства Найк.

Он опроверг все обвинения.

  • Сторми Дэниелс: я никогда не хотел кого-то унизить
  • Почему соглашения о неразглашении вопрос

В чем последнее дело?

Обвинительное заключение сообщила прокуратура Нью-Йорка в среду заявил господин Avenatti обвинили в использовании «лживой и мошеннической документ, в котором якобы несут его клиента имя и подпись, чтобы убедить своего клиента литературного агента, чтобы отвлечь деньги, причитающиеся Avenatti клиента на счета подконтрольных Avenatti».

«Тогда Avenatti тратили деньги, в основном для своих личных и деловых целей,» он добавляет.

Деньги якобы были переведены составил около $300,000 (£237,000).

Пишу в Twitter, Мистер Avenatti сказал: «нет денежных средств, связанных с Мисс Дэниелс были либо присвоены, либо засланный. Она получила миллионы долларов юридических услуг, и мы потратили огромные суммы в расходы.»

Какие еще обвинения ему в лицо?

Последний протокол показал, что г-н Avenatti была сбита с обвинению в вымогательстве по делу «Найк», которая была анонсирована в марте, когда он был арестован.

Он был обвинен в попытке шантажа мирового производителя спортивных продуктов из более чем $20 млн, угрожая применить его профиль, чтобы нанести репутационный вред фирме.

Он также сталкивается с десятками зарядов в Лос-Анджелесе в хищении денег у клиентов и выманивания банк.

Если его признают виновным по всем обвинениям, ему грозит сотня лет в тюрьме.

Кто он?

Частым гостем на телевизионных новостях и ток-шоу, Мистер Avenatti возник как яростный критик Дональд Трамп и сказал, что в один момент он рассматривает возможность баллотироваться на пост президента в 2020 году.


Воспроизведение медиа поддерживается на вашем устройстве

СМИ captionMichael Avenatti: что нужно знать

Адвокат ранее представлял Сторми Дэниэлс, который судится с президентом, чтобы выйти из соглашения о неразглашении, она подписала перед выборами 2016. Соглашение о неразглашении, связанные с делом она сказала, что с господином Трампом в 2006 году.

Президент опроверг Роман.

Случай был поражен федеральный судья США в марте.

Источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели