Манус-Айленд: беженцами, попытки суицида’ в Австралии выборы

Несколько лиц, ищущих убежища, отправляемые за рубеж по Австралии предпринимали попытки самоубийства в последние дни на фоне растущего отчаяния после выборов нации, защитники говорят.

С 2013 года Австралия отправила лиц, ищущих убежища, прибывающих на лодке в Науру и на остров Манус, Папуа-Новая Гвинея (ПНГ).

Политика опирается на поддержку обеих партий, но многие лица, ищущие убежища надеялись, что смена правительства поможет им.

Переизбрание правительства привела к росту отчаяния, беженцы говорят.

«Ситуация в Манус вышел из-под контроля, сегодня еще два человека пытались покончить жизнь самоубийством,» твиттере Бехруз Boochani, ирано-курдского беженца и журналиста на остров Манус.

Другой беженец Абдул Азиза Адам, писал: «Мы призываем к [Правительство], чтобы сделать что-то для беженцев, ищущих убежище & убежища на Ману/ Науру».

Трудовой оппозиция обещала принять предложение Новой Зеландии расселить 150 беженцев с островов, если они добились от правительства в минувшую субботу.

В настоящее время беженцев в Папуа-Новой Гвинее и Науру можете выбрать, чтобы обосноваться в этих странах, распространяются на ограниченное количество мест в США, или вернуться на родину.

Что известно о членовредительства случаях?

Есть противоречивые сообщения о количестве случаев. Манус-Айленд начальника полиции Дэвид Япу сообщил агентству AFP, что он был осведомлен о четырех попыток самоубийства в минувшие выходные.

Мистер Boochani и другими группами беженцев рассказал Би-би-си, что по крайней мере 12 человек предприняли попытку членовредительства в PNG с субботы.

  • Австралия убежища: почему это спорный?
  • Общая эвакуация Науру беженцев призвал

Ян Rintoul, из группы коалиция действий для беженцев, говорил по меньшей мере пять человек были доставлены в больницу.

Австралийское правительство напрямую не коснулся отчеты, но сказал в заявлении, что «она серьезно относится к своей роли в поддержке правительства Папуа-Новой Гвинеи и Науру, чтобы людей в Папуа-Новой Гвинее и Науру предоставляются различные здравоохранения, социального обеспечения и поддержки мероприятий».

‘Возлагало надежды на труда

Победа на выборах правительства премьер-министр Скотт Моррисон нарушил месяцев опроса, который указал на возможное труда выиграть.

«Правильно это или неправильно, многие беженцы действительно возлагали свои надежды на победу труда означает изменение в их положении», — Элейн Пирсон, австралийский директор «Хьюман Райтс Уотч», рассказал Би-би-си.

  • Австралия коалиция выигрывает прямое большинство

Она сказала, что результат обострил чувство безысходности на островах, где более 80% лиц, ищущих убежища страдают от психических расстройств.

По крайней мере, 12 лиц, ищущих убежище, и беженцев на островах с 2013 года.

  • Науру: остров, где детям дали на жизнь
  • Манус-Айленд беженцев выигрывает верхней книжной премии
  • Австралия платит 70 млн долларов компенсации для лиц, ищущих убежища

ООН подвергла критике задержание политика Австралии как «бесчеловечный», но народ утверждает, что их предотвращению торговли людьми и сохранить жизнь на море.

В прошлом году, сообщения о психических заболеваний среди детей в Науру побудило власти эвакуировать семьи в Австралию.

В феврале, труда и crossbench депутаты обеспечили достаточное количество голосов, чтобы принять закон, который упрощает для больных беженцев на лечение в Австралии.

Г-н Моррисон утверждает, что закон поощряет торговлю людьми. Его правительство может попытаться отменить его, когда парламент возобновит, сообщают местные СМИ.

Источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели