Результаты выборов в Индии 2019: БДП взять на себя ведущую роль в эпический опрос

Правящая партия премьер-министра Индии Нарендры Моди приняло решительные привести, как идет подсчет голосов после всеобщих выборов в стране марафон.

Альянс во главе со своей партией Бхаратия Джаната Парти (БДП) опережает более чем на 300 мест, и г-н Моди смотрит на курс, чтобы удержать его необходимое большинство.

Фондовые рынки Индии выросли до рекордного максимума на первые результаты.

Г-н Моди был против возрождающейся главной оппозиционной партии Конгресс и мощных региональных соперников по всей стране.

Подсчет голосов начался в 08:00 по местному времени (02:30GMT) после шести ожесточенно боролись недель голосование закончилось в воскресенье.

  • Живые обновления: окончательный подсчет на выборах в Индии
  • Результаты всеобщих выборов в Индии 2019 жить

Эти выборы рассматриваются как референдум о Мистер Моди, поляризационные фигурой восхищаются многие, но и возложил ответственность за повышение дивизий в Индии.

Главный оппозиционный альянс во главе с партией Конгресса Рахул Ганди вперед менее чем на 100 мест.

Партии или коалиции должен как минимум 272 мест, чтобы обеспечить себе большинство в 543-местной нижней палате парламента, или Лок Сабха.

В 2014 году БДП победила 282 мест — самая большая победа любой из сторон в 30 лет — и со своими союзниками, она обеспечила 336 мест в парламенте.

Конгресс, который выиграл лишь 44, потерпела худшее поражение в 2014 году и с союзниками взял только 60 мест в нижней палате.

В этом году было 900 миллионов избирателей могут принять участие в семи туров голосования, что делает его крупнейшим выборы когда-либо видел мир.


Воспроизведение медиа поддерживается на вашем устройстве

СМИ captionIf вы не обращаете много внимания, вот что ты пропустил.

Судьба более 8000 кандидатов и некоторые 670 политических партий висит на голосовании.

Результаты были опубликованы в фазах избирательной комиссии, но конечный результат не может быть известен в течение нескольких часов или дольше.

Дополнительные проверки соответствия напечатанных бюллетеней против электронных поисковой машиной для голосования может затянуть процесс.

Индия голосов 2019

  • Очень простое руководство на всеобщих выборах в Индии
  • Моди: человек, который хочет 900м голосов
  • Может Рахул Ганди подсидеть ТЧ Моди?
  • 900м голосов, 39 дней: 11 вещей про опросы Индия

Кто скорее всего победит?

Г-н Моди, с его жесткой изображения, остается главной голосовании болельщиков, определяющем БДП и экзит-поллы предсказывали, что он победит большинство. Критики говорят, обещает звездных экономического роста и рабочих мест не оправдались, и Индия стала более поляризованной вдоль религиозных линий под его руководством.

Его главный соперник, Мистер Ганди, пытается завоевать Индию, усталый династических захват его семьи о политике, но шансы его партии на победу большинства появляются тонкий. Он также не удалось зашить предварительного голосования альянсом в решающую государств на востоке и юго — знак того, что его влияние ослабевает, отмечают аналитики.

Если ни одна партия выиграет большинство, мощные региональные партии могут играть роль kingmakers в подвешенный парламент. Но, основываясь на первых результатах этого представляется маловероятным.

Авторское право изображения
Гетти Изображений

Заголовок изображения

Рахул Ганди и его сестра Приянка должна улучшить удручающие показатели Конгрессе последний раз

Часто говорят, что тот, кто победит Уттар-Прадеш, побеждает в выборах в Индии. Огромные северные государства отправляет 80 депутатов — больше, чем любой другой — в парламент. В 2014 году БДП выиграла 71 мест. В настоящее время ведущим в 50 мест в критическом положении.

И это несмотря на связь между двумя мощными региональными партиями, Bahujan Самадж партия (БСП) и Samajwadi партия (СП). Непримиримые соперники объединились, чтобы сформировать так называемый «Большой альянс» в отношении г-на Моди и они, как ожидается, чтобы выиграть больше мест, чем правящая партия.

БДП надеялся компенсировать любые убытки в Западной Бенгалии, где он занимает лишь две из 42 мест в парламенте. Вот, БДП против главный министр mamata Банерджи — ярый критик г-н Моди.

Авторское право изображения
Гетти Изображений

Заголовок изображения

Главный министр Западной Бенгалии Мамата Банерджи стал одним из fieriest противники господина Моди

Четыре из пяти южных штатах Индии — Андхра-Прадеш, Тамилнад, Тамил Наду и Керала — давно ускользало от БДП. Из 91 места в этих государствах, БДП содержит всего четыре. В этой части страны, участник оспаривает несколько мест, вместо того, чтобы полагаться на союзы с региональными тяжеловесами.

Как вы насчитали сотни миллионов голосов?

Электронные машины для голосования или EVMs были использованы в трех индийских всеобщих выборов до этого. Они экономят время и деньги и результаты приходят в течение нескольких часов, а не почти два дня прошло, когда бюллетени были подсчитаны вручную.

Каждый из Индии 1,7 м запись EVMs до 2000 голосов (от числа зарегистрированных избирателей в любой момент голосования не превышает 1500) и 64 кандидатов. После того, как распечатал их индивидуально проверяется путем подсчета сотрудников и агентов, под руководством вернувшегося офицера.


Воспроизведение медиа поддерживается на вашем устройстве

СМИ captionJourney голосования

Когда он или она удовлетворен тем, что машина для голосования не были подделаны они нажимают кнопку с надписью «результат». Сотрудник оценивает общее количество голосов, отданных за каждого кандидата до подписания листа результатов и делиться им с Избирательной комиссией.

  • Отголоски козырь в пограничной политике Моди
  • Проблема ПМ Нарендра Моди Тамилнад
  • Может кандидатов-женщин Западная Бенгалия выиграть?
  • Как сахар влияет на большой голос в мире
  • Может это Ганди превратить выборы в Индии?

В EVMs считаются пачками, и результаты выпущен в несколько этапов. СМИ сообщают результаты в режиме реального времени по мере их появления. Окончательные результаты на сайте Избирательной комиссии позже.

Все машины сейчас имеют принтеры производства бумажных аудита избирателей-проверке, чтобы гарантировать прозрачность.

Власти вяжутся все бумаги, квитанции — которые хранятся в отдельных запечатанных коробок — и сравнить их с электронными результат, обеспечиваемый машину как минимум на 5% избирательных кабинок. Избирательные чиновники говорят, что этот процесс может вызвать задержку окончательного результата на пару часов.


Воспроизведение медиа поддерживается на вашем устройстве

Медиа заголовок я хочу научить, а не мыть посуду за рубежом’
Каковы ключевые вопросы?

Экономика, пожалуй, самая большая проблема, с сельским хозяйством в условиях кризиса, роста безработицы и растущие опасения, что Индия движется к рецессии.

Избыток урожая и снижения цен на сырьевые товары привело к стагнации доходов фермеров, в результате чего многие фермеры погрязнуть в долгах.

Под г-н Моди, шестой по величине в мире экономика потеряла часть своего импульса. Рост колеблется на уровне 7% и просочился отчет правительства в этом году заявил, что уровень безработицы является самым высоким показателем с 1970-х годов.

Авторское право изображения
Гетти Изображений

Заголовок изображения

В Индии видел огромное протесты фермеров в последние годы

Многие из них также считают эти выборы как борьба за самобытность Индии и защиты меньшинств. Резкая и порой жестоких — индуистский национализм становится мейнстримом в последние пять лет, с увеличением нападений на меньшинства, включая самосуд десятков мусульман, обвиняемых в контрабанде коров.

И национальной безопасности находится в центре внимания после нападения на пакистанских боевиков группировки погибли по меньшей мере 40 военизированной полиции в Индии вводят в феврале Кашмир. В Индии запустили беспрецедентный воздушные удары в Пакистане, побуждая ее ответить тем же и теперь обе страны на грань войны.

Какие индийские избиратели обещают

Вакансии

Фермеры

Поддержка Доходов

Экономика и налоги

Образование

Женщины

Здоровья

Разное

сброс

Вакансии

Индийский Национальный Конгресс

— Заполнить 400,000 вакансий в различных государственных структур, судебной системы и парламента до 31 марта 2020
— Налоги ангел наложил на старт-апы быть немедленно отменено
— Сборы приложений для государственных экзаменов и государственные должности будут упразднены.

Бхаратия Джаната Парти

— Увеличение государственных и частных инвестиций в инфраструктуру, что также приведет к созданию большого числа рабочих мест
— Обеспечить 10-процентную квоту для экономически слабых слоев общества в государственных рабочих мест и высших учебных заведений

Фермеры

Индийский Национальный Конгресс

— Не допускать возбуждении уголовного производства против любой фермер не в состоянии погасить долг
— Представить отдельные “бюджетные фермеров”, чтобы обеспечить приоритет отдается вопросам сельского хозяйства
— Редизайн текущего правительственной системы страхования урожая, который не был полезным для фермеров

Бхаратия Джаната Парти

— Доход фермеров к 2022 году
— Схема обеспечения финансовой поддержки малых и средних фермеров будет расширена с целью охвата всех фермеров
— Ввести пенсионный план для мелких фермеров и торговцев

Поддержка Доходов

Индийский Национальный Конгресс

— Гарантировать доход за 50 миллионов из Индии бедных семей
— Правительственная программа, которая гарантирует 100 дней оплачиваемой работы в каждой сельской семье будет увеличен на 150 дней

Бхаратия Джаната Парти

— Снизить процент семей, живущих за чертой бедности до однозначной цифры в ближайшие пять лет
— Обеспечить постоянный дом для каждой семьи.
— Дать газовый баллон добраться до всех бедных сельских домохозяйств

Экономика и налоги

Индийский Национальный Конгресс

— Реформа налога на товары и услуги, внесенный правительством
— Достичь целевого показателя бюджетного дефицита в 3% от ВВП в 2020-21
— Принять прямой код налогов в течение одного года правительство
— Работа с Центральным банком для упрощения процедуры банки проверять клиентов

Бхаратия Джаната Парти

— Упрощение налога на товары и услуги в консультации со всеми заинтересованными сторонами
— Сделать капитальные вложения в размере РС.100 крор рупий в секторе инфраструктуры
— Запустить новую схему предоставления беззалоговых кредитов до пяти миллионов рупий для предпринимателей.
— Поощрять и стимулировать создание предприятий по созданию семя старт-ап Фонд’

Образование

Индийский Национальный Конгресс

— Принять закон, чтобы предусмотреть квоты для disprivileged люди в частных высших учебных заведениях
— Начальное и среднее образование в государственных школах является обязательным и бесплатным
— Двойной объем ассигнований на образование до 6% ВВП
— Внедрение профессионально-технической подготовки в качестве обязательного компонента учебного плана

Бхаратия Джаната Парти

— Увеличение количества поступающих в центральный закона, машиностроения, науки и органов управления, по меньшей мере, 50%.
— Создать медицинский колледж в каждый район
— Создание педагогических институтов

Женщины

Индийский Национальный Конгресс

— Принятию Конституции (поправка) Билл, чтобы обеспечить для бронирования 33% мест в народной палате и в законодательных собраниях Штатов в первой сессии 17-й Лок Сабха и Раджья Сабха.
— Каждый особой экономической зоны должен иметь рабочую женских общежитиях и безопасности транспортных средств в целях расширения участия женщин в рабочей силе.
— Достаточное ночные приюты будут построены для трудящихся женщин-мигрантов. Достаточное количество безопасной и гигиенической общественных туалетов для женщин будут представлены в городах. Санитарная салфетка торговые автоматы будут установлены в общественных местах,школах и колледжах.
— Обзор сексуальных домогательств в отношении женщин в законе рабочих мест, 2013 год и распространить закон на всех рабочих местах.
— Запуск программы назначение прав человека Майтри в каждом Панчаяте, чтобы служить в качестве помощника для обучения женщин, и помочь им в деле, их законные права.

Бхаратия Джаната Парти

— Обеспечить справедливость для мусульманских женщин путем принятия закона О борьбе с тройной талак (развод)
— Разработать «дорожную карту» для повышения участия женской рабочей силы.
— Количество дошкольных учреждений увеличится в три раза к 2022 году.
— Гигиенические прокладки для всех женщин и девушек всего за одну рупию ($0.014)
— Принести брони 33% в парламент и законодательные собрания штатов для женщин

Здоровья

Индийский Национальный Конгресс

-Гарантировать каждому гражданину право на медицинское обслуживание
— Удвоить общий объем государственных расходов на здравоохранение на 3% ВВП к 2023-24
— Обеспечения психического здоровья специалистов назначаются во всех государственных районных больниц и психического здоровья услуги общедоступной
— Травмы и аварийные центры должны быть созданы на всех национальных и государственных автомобильных дорог

Бхаратия Джаната Парти

— Создать 150 000 новых медицинских и оздоровительных центров
— Повышение врач-население соотношении 1:1,400
— Улучшить условия в существующих медицинских и оздоровительных центров к 2022 году

Разное

Индийский Национальный Конгресс

— Сделать ‘клевета’ гражданское, а не уголовное преступление
— Снять обвинение в крамоле из Индийского Уголовного кодекса
— Укрепить пресс совете по защите свободы журналистов, поддерживать редакционную независимость и воздерживаться от вмешательства государства
— Принять закон, чтобы обуздать монополии в СМИ, кросс-собственности в различных сегментах СМИ и контроль над СМИ и другими бизнес-организациями
— Уменьшить присутствие армии и военизированных сил в Кашмирскую долину, и возложить больше ответственности на государственной полиции для поддержания правопорядка
— Принять новый закон О предупреждении и пресечении самосуда действий и преступлений на почве ненависти
— Прямой, что подготовку по гендерным вопросам, особенно в отношении прав общины LGBTQIA+, быть обязательными во всех государственных ведомств и организаций, в том числе вооруженных сил и полиции

Бхаратия Джаната Парти

— Обеспечить электричество для каждого дома в стране
— Продолжать политику «нулевой терпимости» против терроризма и экстремизма
— Принять гражданство поправки законопроект о защите религиозных меньшинств из соседних стран, которые спасаясь от преследований
— Отменить статью 35А Конституции, которая дает Кашмир особый статус
— Обеспечить водопровод в каждый дом к 2024 году
— Построить еще 60 000 км национальных автомобильных дорог в ближайшие пять лет
— Изучить все возможности в рамках Конституции, чтобы облегчить строительство ОЗУ храма в Айодхье

Источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели