Трамп попадает обратно в сокрытии Демократической » претензий

24Journal.ru Новости Блогеров

Президент США Дональд Трамп резко набросился на требования демократических лидеров он занимается «покрывательством».

«Я не занимаюсь сокрытием,» президент-республиканец заявил на внеочередном брифинге в Белом доме.

Его замечания пришли после того, как спикер Палаты Нэнси Пелоси встретилась коллег-демократов, чтобы обсудить отрешения президента.

Мистер Трамп борется расследования Конгресса, игнорируя повестки в суд, изъятие документов и блокирование показаний текущих и бывших советников.

Что сделал президент Трамп сказал?

Президент говорил минут после резки коротких запланирована встреча с двумя топ-демократическими лидерами на Капитолийском холме.

Трио должны были обсудить расходы по проблемам старения нам дорог и мостов, редкий возможной областью соглашение между Белым домом и его политическими противниками.

Авторское право изображения
Агентство Reuters

Заголовок изображения

Спикер Палаты Нэнси Пелоси (центр) и Сената Демократической партии Чак Шумер (право) выступать в средствах массовой информации

Но г-н Трамп внезапно покинул обсуждение Палаты представителей лидера Миссис Пелоси и ее коллегой Сената Чак Шумер после почти пяти минут.

Президент тогда появилась в Розовом саду, чтобы сюрприз сделать заявление, осуждающее «странной расследований» демократы.

Господин Трамп также обвинил его политические оппоненты с «злоупотребления» и выступал против их вызов «большой я слово» импичмент.

По данным РИА Новости, г-н Трамп шел на встречу с миссис Пелоси и г-н Шумер и не трясти рукой или сесть.

Неназванный источник, знакомый с ходом встречи, сказал г-н Трамп упрекнул спикера палаты для нее «страшное» обвинение ранее в тот же день о прикрытии.

Президент потребовал демократы конца их расследования против него, иначе он бы не обсудить что-нибудь еще, потом резко вышел из комнаты.

  • Пять надвигающейся драки между Конгрессом и Трамп

Как демократы ответили?

Миссис Пелоси не отступит, потом специально отметить конституционного процесса нами для отстранения президента от должности.

Она сказала на мероприятии в Вашингтоне: «то есть, у всех на виду в общественном достоянии, данная президентом препятствие правосудию и он занимается сокрытием и которые могут быть объявлены недействительными преступления».

На пресс-конференции ранее с миссис Пелоси, господин Шумер обвинил господина Трампа в «побеге».

«Когда мы попали в номер, занавески были закрыты», — сказал сенатор в Нью-Йорке заявил о своей короткой встрече.

«Там было место для него в передней, так что он мог стоять и пытаться рассказать нам, почему он не будет делать инфраструктуру, и конечно, тогда он отправился в розарий с готовыми знаками, которые были напечатаны задолго до нашей встречи.»

Вину игра продолжается

После Мюллера следствие пришло к выводу, Дональд Трамп и его сторонники приветствовали то, что они видели, как облака над Белым домом, наконец, поднимаясь.

Оказывается, однако, политическая погода еще мрачная. Демократы в Конгрессе поднял мантию запрос, выдав шквал повесток.

Теперь г-н Трамп, в то, что было ясно заранее спланированный ответ, толкает назад.

Сотрудничество и следствия, по словам президента, являются взаимоисключающими. Надежды на законодательную интернет-инфраструктуры были разбиты. Более непосредственный интерес, однако, в ходе переговоров по утверждению нового плана расходов и повышение потолка госдолга.

Если республиканцы в Конгрессе последовать примеру президента и копаться в своих каблуков, новый раунд бюджетного кризиса может быть на пути.

Появились инфраструктурного плана, лучший способ для президента и демократов принять основные законодательные акты, чтобы они могли взять кредит на кампании 2020 след.

Если нынешний курс продолжится, однако, обе стороны вместо того, чтобы быть борьба за то, кто должен взять на себя большую часть вины.


Воспроизведение медиа поддерживается на вашем устройстве

СМИ сообщают captionThe Мюллер — в 60 секунд
Что стоит за этой последней строки?

Демократы на Капитолийском холме начали ряд расследований по надзору в мистер Трамп, вытекающих из специального доклада Совету на якобы вмешательство России в президентские выборы 2016 в США.

Проведение расследований Роберт Мюллер, не устанавливает каких-либо сговора между козырной кампании и Кремля, но перечисленные неоднократные случаи возможного воспрепятствования осуществлению правосудия при президенте.

Только в среду, политических противников президента шагнул ближе к получению своей строжайшем счетов.

Нью-йоркский судья постановил, что финансовая президента отчеты могут быть предоставлены Демократической партии Дойче Банк и банк.

А Нью-Йорк-Демократической-контролируемой Законодательное собрание штата одобрило законопроект, разработанный, чтобы распечатать налоговые декларации президента, которую он неоднократно участвуя о раскрытии.

Ранее на этой неделе федеральный судья постановил, что г-н Трамп не может заблокировать повестку заказ свою бухгалтерскую фирму, чтобы перевернуть его финансовые отчеты для Конгресса.


Воспроизведение медиа поддерживается на вашем устройстве

СМИ captionWhat нужно, чтобы объявить импичмент президенту?

В понедельник, между тем, г-н Трамп руководил его бывший юрисконсульт Белого дома Дон Макган игнорировать повестку для дачи показаний в юридический комитет Палаты.

Группа ответила, выдав повестки в суд на двух бывших сотрудников Белого дома, в том числе экс-директор по связям с общественностью Надежда Хикс.

  • Восемь основных выводов, сделанных в докладе Мюллер

Есть ли возможность импичмента?

Как мистер Трамп каменные стены расследований Конгресса, Миссис Пелоси пытается приглушить растущее недовольство среди ее коллег-демократов за процедуру импичмента.

В среду она встретилась с членами ее партии на закрытом заседании и утверждал, сейчас не время для отрешения президента.

Это было, как она вышла из этой кокус, что г-жа Пелоси разозлило президента, предложив журналистам, что он был вовлечен в прикрытие.

Лидер дома также заявила, что считает президента «срываетесь» на демократов настаивают на импичменте.

Первокурсник Демократический конгрессмен, холма, Кэти, сказал Ассошиэйтед Пресс после встречи в среду, что импичмент был «превращается в неизбежность» каждый акт неповиновения со стороны президента.

Импичмент должен быть одобрен двумя третями Демократической-контролируемой доме, но практически нет шансов прохождения контролируемый республиканцами Сенат.

Только два президента были импичмента: Эндрю Джонсон и Билл Клинтон.

Источник

24Journal.ru Новости Блогеров
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
TOP NEWS
Перейти к верхней панели
24Journal.ru Новости Блогеров