В Подмосковье мать троих детей заказала подругу, приревновав к поклоннику

Любовная драма с кровавым финалом разыгралась на днях в Подмосковье. Замужняя мать троих детей, приревновавшая своего поклонника к лучшей подруге, решила свести счеты с соперницей с помощью … еще одного ухажера.

Как стало известно «МК», 23 мая в лесу возле села Хотеичи Орехово-Зуевского района местный житель нашел труп женщины. Кто-то нанес ей смертельные ранения в грудь и живот. Криминалистам удалось установить, что смерть наступила 20 мая, кроме того, с валявшихся вокруг предметов — одноразовой посуды, продуктов и шампуров, они взяли пробы и обнаружили ДНК предполагаемых убийц, которых оказалось трое. По горячим следам были задержаны два жителя Шатуры 24 и 18 лет и 37-летнюю жительница столичного района Солнцево. На первом же допросе убийцы рассказали следователям историю, которую можно сравнить разве что с «Санта-Барбарой».

Как оказалось, многолетнюю дружбу решившейся на преступление Анны (все имена изменены) и ее ровесницы Натальи разрушила ревность. Обе были неразлучны со школьной скамьи — изначально они жили в Магнитогорске. Но не так давно Анну поманила столичная жизнь — ее мужу предложили неплохую работу, и вместе с благоверным и тремя маленькими детьми дамочка переехала в Москву. Обосновавшись в мегаполисе, Инна заскучала по подруге и предложила ей тоже переехать. Недолго думая, Наталья с мужем собрали чемоданы, взяли двоих детей и тоже прибыли в Первопрестольную. Однако у супруга Натальи не заладилось с работой, и он вернулся домой, прихватив обоих детей. А брошенную подругу приютила Анна. И вот тут между двумя женщинами пробежала кошка. Наташа положила глаз на соседа по подъезду, которому симпатизировала ее благодетельница. Несколько лет безнадежно влюбленный мужчина, который живет с мамой, сох по Анне, она же со своей стороны благосклонно встречала ухаживания, но держала ухажера на расстоянии – все-так была замужем. А вот ее более раскованная и одинокая подруга сразу взяла быка за рога — она переехала жить в его квартиру. С тех пор Анна забыла покой. Она начала вынашивать план мести и решила обратиться за помощью к еще одному своему воздыхателю — 24-летнему парню из Шатуры. Она раскрыла ему план убийства подруги, и, по признанию потенциального киллера, обещала ему за работу 4 миллиона рублей. Правда, сама Анна рассказала следствию, что договаривались они на меньшую сумму — 170 тысяч рублей, и ей пришлось взять эти деньги в кредит, так как зарплата у нее как у менеджера небольшой компании очень маленькая. Сценарий расправы над жертвой был незатейлив: коварная подруга предложила своей приятельнице отправиться на шашлыки с двумя молодыми и горячими парнями. Та согласилась, и этот пикник стал последним в ее жизни. Анна отвлекла подругу, а мужчины нанесли ей несколько ударов мачете.

— Подозреваемые в ходе допроса полностью признали свою вину и дали подробные показания, — рассказала «МК» помощник руководителя ГСУ СК по Московской области Евгения Кирюшина. — В том числе показали место, где выбросили орудие убийства — мачете.

Источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели