Трамп говорит, что компания Huawei может стать частью сделки

Президент США Дональд Трамп заявил, что компания Huawei может стать частью сделки между США и Китаем, несмотря на брендирование телекоммуникационная компания «очень опасно».

Американо-китайская торговая война обострилась в последние недели с роста тарифов и угрозы больше действий.

Вашингтон также целевых Хуавей, поставив фирму на торговой черного списка.

США утверждает Huawei представляет угрозу национальной безопасности, в то время как Пекин обвиняет США в «травле» компании.

«Huawei является то, что очень опасно», — сказал Трамп журналистам в Белом доме в четверг.

«Вы посмотрите, что они сделали с точки зрения безопасности, военной точки зрения. Очень опасно».

  • Трамп объявляет чрезвычайное положение над ним угрозы
  • Компания Huawei: наиболее спорный компании?
  • Использовать Huawei на Андроид ограничено Гугл

На прошлой неделе Трамп администрации добавил, компания Huawei — второй в мире по величине производителем смартфонов в его «списке организаций», который запрещает компании от приобретения технологий из американских фирм без одобрения правительства.

Но г-н Трамп сказал, что это «возможно», что компания может стать частью любого торгового соглашения с Пекином.

«Если мы заключим сделку, я могу представить компании Huawei может быть включено в какой-либо форме или какую-нибудь ее часть», — сказал он.

Какие заботы о Huawei?

Компания Huawei сталкивается с растущей негативной реакции со стороны западных стран, возглавляемая США, за возможные риски, связанные с использованием своей продукции в следующем поколении мобильными сетями 5G.

Несколько стран высказали опасения, что оборудование Huawei может использоваться Китаем для наблюдения, утверждения компании категорически отрицают.

Компания Huawei заявила, что ее работа не представляет никакой угрозы и что она независима от китайского правительства.

США запрет на торговлю в Huawei уже имели волновой эффект на мировую технологическую индустрию, с несколькими компаниями, отступив от компании.

«Лучший ответ на нас дедовщины заключается в том, что китайские фирмы продолжают укрепляться», — заявил представитель Министерства коммерции Китая Гао Фэн заявил на брифинге в Пекине в четверг.

Насчет торговых тарифов?

Последние комментарии г-на Трампа на Huawei последовали сообщения о размере $16 млрд. (12.6 млрд. долл.) программы помощи, чтобы помочь нам фермеры пострадали от торгового конфликта с Китаем.

Ранее в этом месяце США увеличили пошлины на сумму 200 млрд долл. из китайского импорта от 10% до 25% после того, как обе стороны не смогли достичь соглашения по торговле.

Китай ударит в спину, объявив о планах повысить налоги на $60млрд американского импорта с 1 июня.

Администрация Трамп пригрозил ввести пошлины на другом стоит $300 млрд китайских товаров, побуждая промышленность призвать и прекратить торговые войны, как он предупредил о «катастрофических» влияние на потребителей.

Авторское право изображения
Гетти Изображений

Сейчас усилия для урегулирования торговых споров представляется, зашли в тупик. Никаких официальных обсуждений было запланировано, поскольку последние переговоры закончились без соглашения, 10 мая.

  • Китай угрожает принять ответные меры за санкции США
  • Американо-китайской торговой войны в графиках

В четверг, Китая Министерство коммерции г-н Гао стреляли в нас, говоря, что если они хотят продолжать переговоры «, они должны проявить искренность и исправлять свои неправильные действия».

Две крупнейшие экономики мира были вовлечены в норовистую спор из-за торговли с первых дней президентства г-на Трампа.

Не только США обвиняют Китай в краже интеллектуальной собственности, но он хочет, чтобы Пекин вносить изменения в свою экономическую политику, которой он говорит несправедливо пользу отечественных предприятий с помощью субсидий.

Господин Трамп также хочет сократить торговый дефицит Америки с Китаем, который говорит, что он вредит нам производство.

Источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели