Франции Макрон призывает ясность выходе Великобритании после отставки могут

Президент Франции Эммануэль Макрон призвал «Стриж разъяснения» о выходе Великобритании после отставки премьер-министра Великобритании Тереза Мэй.

Он подчеркнул необходимость «поддержания бесперебойного функционирования ЕС», как Европейская комиссия исключила любое изменение политики выходе Великобритании из ЕС.

Миссис Мэй уходит в отставку после неудачной попытки получить ее согласие на снятие через парламент три раза.

Г-н Макрон также присоединился к лидерам ЕС и воздать должное «смелости миссис Мэй».

  • ЕС спрашивает, что следующий за квартал и месяц после мая идет
  • Выборы в Европейский парламент: влияние выходе Великобритании из ЕС
  • Квартал и месяц: все, что вам нужно знать

Соглашение об отводе было достигнуто с ЕС в ноябре после напряженных переговоров.

Что лидеры ЕС говорят?

Европейская комиссия ясно дала понять, что будет работать с преемником Терезы Мэй, но что там не будет никаких изменений в Соглашения об отводе.

«[Еврокомиссии] президент [Жан-Клод] Юнкер следовал этим утром премьер-министр может объявление без личной радости», — сказал пресс-секретарь комиссии Мина Андреева.

«Президент очень любил и ценил работу с премьер-министром, возможно, и, как он говорил, Тереза Мэй-женщина мужество, за которых он очень уважает.

Авторское право изображения
Агентство Reuters

Заголовок изображения

Господин Юнкер сдадут новый начальник комиссии осенью

«Он будет в равной степени уважаю и установить рабочие отношения с новым премьер-министром, кто бы они ни были, не прекращая своей беседы с премьер-министром может. И наша позиция по Соглашению об отводе и все остальное уже изложено. Нет никаких изменений».

В интервью перед миссис Мэй отставки, г-н Юнкер спросил: «как может кто-то еще достичь того, чего она не могла?»

Предыдущий премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон, столкнулись с господином Юнкером по поводу бюджета ЕС и другие вопросы, прежде чем спорить — безуспешно — остаться в ЕС на референдуме 2016.

Размышляя о том, что голосовать, господин Юнкер рассказал немецкому телеканалу АРД: «если вы говорите людям за 40 или 45 лет мы в нем, но не совсем в нем, мы часть времени европейцы и нам не нравятся эти очной европейцев, тогда вы не должны удивляться, если люди будут следовать простые лозунги после того, как они попросили, чтобы проголосовать на референдуме.»

Он также признал, что ЕС «не удалось» не принятие «позиция, которая была необходима». «Воздержание-это не позиция», — сказал он.

Авторское право изображения
Гетти Изображений

Заголовок изображения

Президент Макрон состоялась премьера мая в Париже в прошлом месяце

Заявление президента Франции подчеркнул: «принципы ЕС, будет продолжать действовать, с приоритетом на бесперебойное функционирование ЕС, а это требует скорейшего разъяснения.

«Во время важного выбора, голоса отклонения, которые не предлагают альтернативный проект приведет в тупик.»

В другой реакции ЕС:

  • Канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что ее страна будет продолжать работать в направлении «правильной» выходе Великобритании из ЕС, добавив, что ее правительство будет «продолжать прилагать все усилия к тому, что есть хорошие партнерские отношения с Великобританией»
  • Главный переговорщик выходе Великобритании из ЕС Мишель Барнье выразил «полное уважение» для миссис Мэй, «для ее определения, в качестве премьер-министра, в работе по организованному выводу Великобритании из ЕС»
  • Голландский премьер-министр Марк Рютте подчеркнул, что соглашение об отводе остается «на столе»
  • Ирландский премьер-министром (премьер-министр) Лео Варадкар поблагодарил миссис Мэй для «согласия с нами, чтобы сохранить и укрепить общий туристический район», которая обеспечивает взаимные права для ирландских и британских граждан в странах друг друга. Эта договоренность, по его словам, позволит «выдержать выходе Великобритании или иной форме»

Связи ЕС с оттенком разочарования

Адам Флеминг, Би-би-си, Брюссель

Создание ЕС, как и все, был поражен удивительной способностью Тереза может оставаться постоянной.

«Если ты укротитель львов вы будете укушены», — сказал один дипломат в это утро. Они были благодарны, что она соблюдала правила переговоров и не рыпаться на другие бизнес ЕС.

Лидеры ЕС укрепит ее позиции, когда дела пошли плохо — фотка здесь, некоторые бесплатные словах нет. Но они не готовы к компромиссу на большой стене, чтобы предотвратить жесткие границы между Ирландией и Северной Ирландии — потому что они думают, что это уже компромисс.

Они думают, что ей понадобилось слишком много времени, чтобы понять — или признать, что экономика Великобритании требуется что-то вроде Таможенного союза. И они были поражены ее регулярное непонимание своей собственной партии и парламент.

Переговорщики выходе Великобритании из ЕС было войны-игровой возможной замены недели и сценарий, который, кажется, были рассмотрены наиболее серьезно премьер-министр Борис Джонсон за изменение обратного хода, которая не может быть предоставлена, а затем обвинять ЕС.

Но не было формального обсуждения о том, что будет дальше. Что может произойти на саммите лидеров на следующей неделе, якобы о назначениях на высшие посты в ЕС и теперь неизбежно о выходе Великобритании из ЕС.

Что происходит на самого Юнкера?

Г-н Юнкер будет заменена новой комиссией Главного — еще не выбрали — в ноябре. Новые лидеры будут выбраны для всех институтов ЕС после 23-26 мая европейские выборы.

Он принадлежит к правоцентристской Европейской народной партии, блока, которая победила на последних европейских выборах в 2014 году.

Он выразил надежду, что Великобритания покинет ЕС до 31 октября — новый срок, установленный лидерами ЕС. Великобритании не уложиться в запланированные 29 марта срок, а сроки выхода не были ратифицированы.

Г-н Юнкер отрицал, что УК выходе Великобритании голосование было личным поражением для него.

«Никто не слушает меня в Британию все равно. Они должны, но они не. Никого не было в Британии, который противостоял лжи с неоспоримой истине», — сказал он.

Источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели