Бостонский музей извиняюсь за расизм не арбузы’ замечание

Бостонский музей изящных искусств извинился после того, как учитель якобы ее группа учеников пострадали расистские выражения и лечение во время визита.

Marvelyne Лами заявил, что сотрудники следовали черные и другие меньшинства, 12 и 13-летних детей, орать на них, не трогать экспонаты игнорируя белых групп.

Она утверждала, говорят сотрудники группы: «ни еды, ни питья, и без арбуза».

Термин восходит к гражданской войне в США и является уничижительным применительно к черной общине.

В заявлении, пресс-секретарь музея сказал работник, который сказал, что они рассказали студентам, «ни еды, ни питья, и без бутылки с водой» были допущены внутрь галереи.

Музей сказал, что не было никакого способа, чтобы «окончательно подтвердить или опровергнуть то, что было сказано», но добавил, что это позволит обеспечить дополнительное обучение для всех сотрудников по привлечению школьных групп.

Мэр Бостона Марти Уолш назвал предполагаемого высказывания «невероятно тревожным».

  • Чернокожие американцы должны получить компенсации за рабство?
  • Если термин ‘расистом’ быть пересмотрен?
  • Одна вещь, американцев трудно говорить о

Что произошло во время поездки?

МС Лами, учитель английского языка в Академии Лидерства Дэвиса в Бостоне, жаловались на «расового профилирования» в классе черных и меньшинств в посте Facebook. Она была более чем в 1000 раз.

«Мы получили указание не трогать любые памятники, в музей, еще есть белые студенты коснулся отображается несколько раз, пока охрана смотрела на ничего не сказав», — сказала она.

«В минуту, когда один из наших студентов последовали его примеру, охранники будут кричать на них, что они не должны трогать экспонаты.»

Ее ученики заволновались из-за этого лечения, и она собралась их покинуть, как результат, — сказала она.

Посетители в музее также допустил расистские и оскорбительные высказывания об учениках, МС Лами сказал.

«Худшая часть обо всем этом-видеть больно смотреть на лица моих детей, так как это был их первый раз испытывает расизм первых рук», — сказала она.

Как в музее ответить?

В открытом письме, музей извинилась и сказала г-Лами и ее ученики «обнаружил целый ряд сложных и неприемлемых переживаний, которые они считают нежелательным».

В музее также заявила, что она нашла, что посетители делают расистские замечания учащимся в двух случаях. Она сказала, что она «определила меценатов, которые сделали пренебрежительные замечания и отменил свое членство». Они сейчас запретили основания музея.

В музее также будут обучать персонал в том, как они взаимодействуют с посетителями внутри и вне музея, и рассмотрим, как приказано патрулировать галереи, после претензий от школьной группы, что они чувствовали, не последовало.

Почему ‘арбуз’ расистским термином в США?

Когда рабство было отменено в конце 1860-х годов некоторые черные люди выращивали и продавали арбузы, чтобы обеспечивать свои семьи.

Плод продолжал использоваться в качестве предлога для описания всей категории населения, как лениться и довольствоваться простыми радостями, и, следовательно, бравируя своей независимостью.

Менестрель-шоу, карикатуры, песни и мультфильмы были использованы лишения человеческого достоинства и очернить черного сообщества.

В 2014 году Бостон Геральд был вынужден извиниться за карикатуру после проникновения нарушителя в Белом доме во время президентства Барака Обамы. Мультфильм показал человека, сидящего в ванне со ссылкой на «арбуз ароматизированные зубной пасты».

В другом отдельном инциденте в 2014 году американский тренер по футболу в Южной Каролине был сначала уволен, а потом восстановлен, позволяющие игроки, чтобы разбить арбуз при обезьяноподобных шумы в праздновании после игры.

Источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели