Дело Jayme Клосс: человек получает жизнь для убийства и похищения людей

Человек в Висконсине был признан виновным в похищении 13-летней Jayme Клосс и убийство ее родителей.

Джейк Паттерсон, 21, будет служить двум пожизненным срокам без права на досрочное освобождение за убийство обвинения и 40 лет за похищение.

Сказал Паттерсон, он решил похитить Мисс Клосс проводив ее на автобус до школы.

Она была найдена живой в январе после побега из отдаленной каюте, где Паттерсон держал ее. Ее удерживали там против ее воли за 88 дней.

Подростка нашел местный учитель, Жанна Наттер, выгуливавшая собаку. Наттер сказал, что Мисс Клосс был тощий, грязный и ношения обуви слишком большой для ее ноги.

МС Наттер сказал Ассошиэйтед Пресс, что девушка кричала «Помогите, пожалуйста, я не знаю где я, я потерян».

Баррон Каунти окружной суд судья Джеймс Баблера указанное преступление Паттерсон был «самым отвратительным и опасным». Он добавил, что Паттерсон был опасен для общества из-за его фантазий «с несколькими девочками и убийство нескольких семей».

  • Нас подозревают, убил семью, чтобы вырвать девушку’
  • Девочку нашли живой после убийства родителей

Согласно судебным документам, Паттерсон расстреляли родителей мисс Клосс Джеймс и Дениз в семейном доме в Баррон в октябре 2018 года, до похищения подростка и отвез ее в 60 милях (97 км) к северу от Баррон в хижину, где ее держали.

МС Клосс сбежал из кабины один день после того, как Паттерсон ушел. В письменном заявлении, она сказала на суде: «я наблюдал за его рутины и я взял обратно свою свободу. Я всегда будете иметь мою свободу, и он не будет.

«Джейк Паттерсон никогда не сможет отнять у меня мужество. Я чувствую, что он сделал то, что трус будет делать. Я был храбрым, он не был. Он никогда не может отнять дух мой».

Юристы Паттерсон сказал «жизни социальная изоляция» привела его к совершению преступления. Он рассказал суду, что ему хотелось бы «вернуть то, что я сделал».

Источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели