Нас группами Сью Алабама за «крайние» запрет абортов

Американский союз гражданских свобод (ACLU) и планирование семьи, аборт и врача, Алабама подали в суд за запрет на аборты.

Группы под названием «экстрим» закон «техногенная чрезвычайная ситуация в области общественного здравоохранения».

Запрет, который предлагает без исключения для изнасилования или инцеста, был подписан на прошлой неделе, но еще не вступили в силу.

Анти-аборт болельщики ожидали юридические проблемы, и надеемся, что апелляционная дойдет до Верховного Суда США и позволит им вновь посетить федеральными законами.

Рэндал Маршалл, исполнительный директор Американского союза гражданских свобод штата Алабама, сказал: «аборт остается — и останется — безопасным и легальным в штате Алабама. С этого иска, мы ищем решения суда, чтобы убедиться, что этот закон никогда не вступит в силу».

Авторское право изображения
Агентство Reuters

Заголовок изображения

Право на аборт служак в Нью-Йорке в начале этой недели

Скандальный закон южного штата аборт сделала национальные заголовки в течение нескольких недель.

Под новый запрет Алабамы, врачей, которые оказывают аборты может попасть в тюрьму на срок до 99 лет, но женщина ищет процедура не будет уголовной ответственности.

Закон допускает исключения только если жизни матери угрожает серьезная опасность или плода имеет фатальное осложнение.

  • Мужчины должны иметь право голоса в дискуссии об абортах?
  • Протесты в США против абортов запреты
  • Алабама женщины реагируют на запрет абортов, передает

Алабама является одним из нескольких государств, пройдет в этом году крайне ограничительные законы об абортах — и десятки других предложили аналогичные законопроекты в законодательные органы.

В пятницу губернатор штата Миссури подписал закон, запрещающий аборты после восьми недель беременности, без исключения для изнасилования или инцеста.

Губернаторы четырех штатов Джорджия, Кентукки, Миссисипи и Огайо подписал законопроекты о запрете абортов в последние месяцы, если эмбриональное сердцебиение может быть обнаружено.

В настоящее время, аборт по-прежнему разрешено в США благодаря достопримечательность 1973 решение Верховного Суда по делу ROE V и Уэйд, который постановил, что аборты будут защищены до тех пор, пока жизнеспособность — точка, в которой плод может выжить вне утробы, во время третьего триместра беременности.

Эти типы анти-аборт законы были признаны неконституционными в прошлом, но сторонники осмелел путем добавления двух консервативных судей, назначаемых президентом Дональд Трамп, Нил Gorsuchбыл и Бретт Кавана, которые дают девяти членов Верховного Суда консервативным большинством.

Как спонсировать Алабама Билла, состояние конгрессвумен Терри Коллинз объяснил газете «Вашингтон Пост»: «то, что я пытаюсь здесь сделать, это получить это дело в Верховном суде, так что икра в Ваде может быть отменено.»

Верховный суд в начале этого года заблокировали ограничений на аборты в штате Луизиана — но только с минимальным перевесом, и в этом случае планируется пересмотреть позже в этом году.


Воспроизведение медиа поддерживается на вашем устройстве

СМИ captionDina пришлось родить ребенка своего насильника — под запрета абортов женщины Алабамы не было бы выбора.

И вопрос остается спорным всей стране — опрос Гэллапа 2018 нашли 48% американских женщин определены в качестве про-выбор и 47% в качестве анти-аборт.

Один из истцов в жалобе, Яшики д-р Робинсон, сказал Алабама женщин «уже столько всего преодолеть, чтобы добраться до нашей двери и этот закон позорит их, наказывает провайдеров, как себя и порицает жизненно важную медицинскую помощь».

ACLU и планируемых заявление родителей отмечает, что они «никогда не терял вызов на ограничение абортов в Алабаме».

Аналогичные ограничения абортов уже заблокирован правовые проблемы в Кентукки. ACLU и планирования семьи также подачи проблемы в Огайо и Грузии.

Больше о битве нас аборт

  • Почему люди говорят о законе об абортах в Нью-Йорке?
  • Трамп нарушает тишину среди нас подряд аборт
  • Женщины ищут вне закона абортов
  • Как нас дебаты аборт добрались до этой точки

Источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели