Пользователи Сети отреагировали на слова главы ВСУ о «шоке от Крыма»

Пользователи социальных сетей увидели подтверждение обоснованности вхождения Крыма в состав России в тех заявлениях, которые ранее сделал "шокированный" ситуацией на полуострове новый глава Генштаба ВСУ Руслан Хомчак. Многие справедливо подчеркнули, что раз в начале 2010-х Крым был настолько русским, то сейчас он таковым является и подавно.

Пользователи Twitter высмеяли слова нового главы ВСУ Руслана Хомчака о том, что когда он приехал по путевке в Крым в 2010 году, то оказался «шокирован» атмосферой на полуострове, которая показалась ему невероятно пророссийской. В частности, Хомчак везде видел рекламу водки с триколором.

«Они все знают, надо зарабатывать на русофобии» — написал в Twotter пользователь Bulat. «Украине Крым был не нужен — она не вкладывала в него, но налоги исправно забирала» — отметил gandalf55. «Крым часть России — это факт. Называйте это аннексией или возвращением это все будут только слова и интерпретации этого факта вот и всё» — это уже пишет Konekter Konekterov. «Он признал, что все эти 20 лет Крым жил не только памятью о СССР, он чувствовал себя частью России!» — выразил мнение K.Yuri.

Некоторые пользователи обратили внимание, что первое, что увидел Хомчак, была водка. «Заметил только рекламу водки, а потом уже не понимал, где находится», — поделился vaju01.

Источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели