Последняя гостья Скрипаля в Солсбери узнала его голос на записи

Врач, которая последней гостила в доме Сергея Скрипаля в Солсбери перед его отравлением, заявила нам, что на записи звонка Скрипаля в Россию племяннице Виктории — его голос. Двоюродная сестра перебежчика Наталья Песцова также считает, что звонил именно Сергей Скрипаль.

Накануне мы опубликовали аудиозапись звонка Скрипаля живущей в Ярославле племяннице Виктории. На автоответчик его сообщение записалось 9 мая. А ранее, 4 апреля, Сергей Скрипаль поговорил с Викторией. Она на сто процентов убеждена, что звонил ей именно дядя.

Мы связались с людьми, которые в разное время и при разных обстоятельствах были знакомы с Сергеем Скрипалём и попросили их идентифицировать голос на записи.

Мы дозвонились до двоюродной сестры Сергея Скрипаля Натальи Песцовой, живущей в Барнауле, и дали ей послушать аудио.

«Очень плохая запись, много искажений, но, скорее всего, голос принадлежит Сергею Скрипалю», — сказала женщина.

Ещё одним человеком, узнавшим на записи голос шпиона, стала его последняя гостья в британском Солсбери. Этот человек – семейный врач, которая поддерживала связь с Сергеем вплоть до скандала с отравлением. Наталья Смирнова (данные изменены), врач-гинеколог, дружившая со Скрипалями, с первых секунд записи заявила: «Это он. Это голос Сергея Скрипаля».

Источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели