Собчак отреагировала на БДСМ-скандал с выпускниками во Владивостоке

Ксения Собчак отреагировала на скандал в одной из школ Владивостока, где ученики пришли на выпускной в полицейской форме и нарядах для БДСМ. Светская львица расценила инцидент как детскую шалость.

«Ну пошалили подростки перед выпускным… Неужели это такая серьезная проблема?» — задалась вопросом Собчак у себя в телеграм-канале «Кровавая барыня».

Скандальный «БДСМ-флешмоб», как его окрестили в СМИ, произошел в одной из школ Владивостока. Перед последним звонком одиннадцатиклассники решили устроить костюмированный праздник. 

Несколько юношей надели шорты с подтяжками на голое тело и маски с заячьими ушами, а одна из девочек – полицейскую форму. Еще один парень пришел на вечеринку в куртке с надписью «ОМОН» и игрушечным пистолетом. 

Подростки весело отплясывали перед зданием школы с разноцветными файерами, после чего перебрались в актовый зал. Там один из школьников вытащил огнетушитель и распылил его содержимое над одноклассниками.

Ранее сообщалось, что директор школы Галина Пугина после скандальной прощальной вечеринки учеников 11-го классов написала заявление об увольнении. Однако в разговоре с местным изданием VladNews Пугина эту информацию опровергла. «Никуда я еще ничего не написала. Просто такое состояние, что очень сложно работать», — отметила она.

Источник

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
TOP NEWS
Перейти к верхней панели