Венеция аварии капитан приказал все процедуры, чтобы избежать влияния

Запись стала капитаном круизного лайнера с описанием неисправности двигателя после чего судно врезался в туристический катер в Венеции по воскресеньям.

В разговоре с хозяином гавани, Капитан МСЦ Опера говорит, что сбросив два якоря не хватало, потому что двигатель был «заперт».

«Мы задействовали все возможные процедуры, чтобы избежать влияния», — говорит он.

Катастрофы осталось четыре человека боль и спровоцировало призывы запретить крупным судам от городской канал Джудекка.

Джудекка, который ведет к популярной площади Святого Марка, является одной из важнейших водных путей Венеции.

Что стало причиной аварии?

В записи голос, капитан 275м-длинные (900ft) корабль слышал описанием того, что было сделано в попытке вывести судно в тупик после того, как теряет контроль.

«Мы ставим буксиров в состоянии увеличивать разрыв [между лодкой и палубы],» говорит он, добавляя, что в какой-то момент кабели, подключенные к буксиров были разбиты.

Глава Ассоциации буксир участие в руководстве судно на причале, Давиде Calderan, подтвердил отказ двигателя и сказал, что капитан сообщил об этом «немедленно».

«Двигатель был заблокирован, но с его навязывают, потому что скорость растет», — сказал он.

Авторское право изображения
Гетти Изображений

Заголовок изображения

Поврежденный реки Графиня туристический катер после того, как был подбит МСЦ оперы

В видеозаписи инцидента, судно Рог можно услышать рев в попытке предупредить туристов на борту-лодка впереди воздействия.

Какой была реакция правительства?

Инцидент вызвал скандал между двумя правящими партиями Италии. Итальянский вице-премьер-министр Маттео Сальвини из правой партии Лига обвинил популистское Движение Пяти звезд для удушения прогресса, чтобы решить проблему.

Мистер Сальвини заявил на митинге, что решение для предотвращения таких аварий — расширение части канала и перемещение корабля в районе материка в Порто-Маргера — были разработаны и совместно в прошлом году, но планы были заблокированы «, потому что » нет «было получено от министерства, и это было не министерство, Лиги».

Движение Пяти звезд в ответ заявил, что «если в Лиге есть план, чтобы завтра все решит, они должны представить его», добавив, что они не получали предложения от партии.

  • Туризм убивает Венеции?
  • Круизные туристы завалят древних курортов Европы
  • Венеция в стоимость въездной туристической плата

Министр инфраструктуры Данило Toninelli, который является частью пятизвездочного, говорит, что перемещения вкладышей в Промышленном районе Маргера не является жизнеспособным решением, поскольку это может привести к возникновению «круизный лайнер и нефтяной танкер столкновения».

Он сказал, что это также может привести к фотографии и почтовые открытки, показывающие групп туристов, стоя перед большой нефтехимических заводов, вместо Всемирного наследия самого города.

Но в предыдущем твите он согласился, что инцидент был доказательством того, что большие корабли не должны путешествовать на Джудекка.

«После многих лет бездействия, мы, наконец, близки к окончательному решению для защиты лагуны и туризма», — сказал он, не вдаваясь в подробности.

В воскресенье, мэр Венеции Луиджи Бругнаро призывает немедленных действий, чтобы открыть альтернативный канал в городе, известный как Витторио Эмануэле III.

Министр окружающей среды Серхио Коста в своем твиттере: «то, что произошло в порт Венеции является подтверждением того, что мы говорили в течение некоторого времени».

«Круизные корабли не должны плыть вниз Джудекка. Мы работаем на переезде их в течение нескольких месяцев… и находятся в стадии решения».

Что критики говорят о движение судов?

Критики говорят, что большие корабли, такие как КБМ оперы представляют опасность сохранения в город на лагуне, загрязняют ее воды и Марта своей красотой.

Они говорят, что волны от круизных судов на канале подорвать основы города, которая регулярно страдает от наводнений.

Некоторые также жаловались, что они отвлекают от красоты исторических достопримечательностей Венеции и принесет слишком много туристов.


Воспроизведение медиа поддерживается на вашем устройстве

СМИ captionVenetians пытаются найти решения, чтобы остановить исход из своего города

Власти Венеции порта призвали к принятию мер для решения проблемы высокой круизных пассажиров.

Правительство ранее пыталось решить круиз дебаты корабль. В 2013 году он запретил кораблям весом более 96 000 тонн по каналу Джудекка, но позже законодательство было отменено.

В 2017 году, правительство объявило, что оно будет отвлекать большие корабли подальше от исторического центра.

Однако планы, как ожидается, займет четыре года вступит в силу.

Источник

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
TOP NEWS
Перейти к верхней панели