Задержанные рассказали о скрывшемся за границей убийце спецназовца Белянкина

Подмосковные правоохранители задержали двух участников драки, в ходе которой был убит бывший боец спецназа ГРУ Никита Белякин. Задержанные рассказали, что непосредственный убийца, скорее всего, уже покинул Россию.

Убийца спецназовца Никиты Белянкина, по всей вероятности, скрылся из России и улетел в Армению. Как сообщает Телеграм-канал Baza, об этом рассказали следователям двое задержанных участников драки в подмосковной деревне Путилково.

По их словам, конфликт в баре на улице Сходненская начался после того, как туда зашли двое местных жителей. Это не понравилось отдыхавшим в заведении нескольким приезжим. Они выгнали «непрошеных гостей» на улицу, где завязалась драка. Проходивший мимо Никита Белянкин вступился за парней, которых избивали толпой, и получил удар ножом в грудь.

На допросе задержанные рассказали, что той же ночью купили убийце билет на самолёт в Армению.

Между тем, как сообщает Life, для семьи Никиты Белянкина собрано уже больше 700 тысяч рублей пожертвований, деньги присылают со всей России. Дата его похорон станет известна в ближайшее время.

Экс-ефрейтор Главного разведывательного управления, ветеран боевых действий в Сирии Никита Белянкин погиб 1 июня в результате драки в деревне Путилково Красногорского района Подмосковья. По словам свидетелей, в драке участвовало «порядка 20 человек кавказской внешности». Белянкин попытался остановить группу людей, избивавших двоих мужчин.

Источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели