Уникальные системы и решения

Промышленные вихревые воздуходувки — ваш инновационный партнер для специальных продуктов и системных пакетов, предлагающих удобство и возможности по индивидуальному заказу.

Если вам нужно больше, чем просто воздуходувка или вытяжка, приходите в Спенсер, чтобы получить ответы мирового уровня. Помимо стандартных продуктов, мы установили определенные сильные стороны в:

Кастомизация — Проектирование и инжиниринг оборудования по спецификациям клиента с возможностью изготовления изделий из различных специальных материалов.
Решения — проверенная способность и восприимчивость к решению задач клиентов по обработке воздуха и газа, от простых до самых сложных.
Надежность из одного источника — Мы принимаем на себя ответственность за комплексную эксплуатацию и управление системами Spencer, включая все оборудование для обработки воздуха и газа, контрольные приборы, панели управления и аксессуары, которые мы предоставляем.
Партнерство с OEM — Совместные услуги по модификации нашего оборудования для ваших конечных продуктов, с постоянным вниманием, чтобы обеспечить гладкие долгосрочные отношения.
Опыт — более 100 лет успеха в разработке решений для тысяч и тысяч сложных приложений по всему миру.
Спенсер уже занимается растущими глобальными проблемами энергетики и окружающей среды, применяя наш опыт проектирования и инженерные навыки для новых концепций, которые обеспечивают очень высокую эффективность, энергосбережение и экологические преимущества. В ходе этой работы мы приняли сложные задачи, которые иногда отсутствуют в мире.

Спенсер потратил более века на разработку эффективных решений и систем для обработки воздуха и газа. Некоторые примеры:

Коррозийные, легковоспламеняющиеся и токсичные газы
Для труднообрабатываемых газов, таких как сульфиды, галогены, кислоты, дымовые и дымовые газы, цианиды и аммиак, могут потребоваться специально разработанные воздуходувки, специальные металлы, защитные покрытия и другие средства, способные:

Температура до 1100 ° F
Расчетное давление корпуса до 1000 PSIG
Давление на входе до 300 PSIG
Перепад давления до 20 PSIG
Высокоэффективное или герметичное уплотнение

Воздуходувка Спенсера для потенциально нестабильного ацетиленового газа имеет корпус воздуходувки 250 PSIG, неискрящие внутренние компоненты, продуванную азотом панель управления и устройства защиты воздуходувки с тройным резервированием, все из которых предварительно подготовлены, предварительно смонтированы и смонтированы для удобства.

Усилители свалочного газа и варочного газаSpencer является лидером в этой новой технологии, которая восстанавливает потенциальные загрязнители окружающей среды из анаэробных варочных котлов и муниципальных свалок и превращает их в ценные альтернативные источники энергии.

Система дожимного газового реактора, поставляемая в виде комплектного модуля, включающего в себя элементы управления, состоит из компонентов из нержавеющей стали, способных противостоять высококоррозионному газу, а также встроенного влагоотделителя для подачи более сухого и чистого топлива.

Инновационные вакуумные системы
Мобильные и стационарные вакуумные системы Spencer имеют широкие и настраиваемые возможности, выходящие далеко за рамки сбора грязи. Они могут собирать материалы, подлежащие вторичной переработке или отходы, удерживать или собирать компоненты производственной линии, собирать пары, удалять твердые и жидкие разливы, работать с инструментами в магазине с помощью вакуума и очищать все от измельченных овощей до гравия. Подходящей системой для вас может быть однопользовательская мобильная вакуумная установка, многопользовательский пакет, смонтированный на салазках, или система в масштабах всего здания с пользовательскими коллекторами, органами управления, сетью труб и вакуумными инструментами.

Центральная вакуумная система Large Spencer удаляет дым от лазерной хирургии из операционных залов больницы, используя три многоступенчатых центробежных вакуумных генератора, оцинкованный мокрый сепаратор, вторичный фильтр HEPA и сеть вакуумных трубок.

Компактные регенеративные воздуходувки
Регенеративные воздуходувки Spencer Vortex® (с боковым каналом) особенно подходят для печати, пищевой и химической обработки, металлообработки, обработки промышленных отходов и аквакультуры, где они обеспечивают компактные размеры и надежность. Для удобства на рынке оригинального оборудования компания Spencer может сделать множество модификаций: различные виды обработки поверхности, смотровые люки, альтернативные двигатели, индивидуальная маркировка и различные металлоконструкции — все, что нужно для того, чтобы наши воздуходувки были совместимы с элементами вашей продукции.

Вихревые воздуходувки для коммерческого оборудования для мойки овощей имеют специальные основания из нержавеющей стали, электродвигатели для промывки и эпоксидную краску для чистоты в этом применении для обработки пищевых продуктов OEM.

Усилия Спенсера по решению проблем поддерживаются:
Глубокий инженерный опыт в выборе и использовании высокоэффективных металлических сплавов.
Внутренние программы, чтобы помочь клиентам соответствовать более высоким стандартам контроля загрязнения, развивать альтернативные источники энергии и экономить энергию.
Растущий персонал механического и электрического персонала для обработки возросших потребностей в установке, запуске и обслуживании сложных систем.
Оптимизированные производственные процессы, которые способствуют быстрому выполнению заказов клиентов.
Достижения Spencer в области разработки новых функций продукта и расширения производства Диапазон производительности для более широких возможностей системы.
Пользовательские электрические панели управления, спроектированные и изготовленные компанией Spencer, с использованием собственных средств для сборки, программирования и тестирования.
Доступность внутреннего и полевого обслуживания для всех продуктов Spencer, усиленная глобальным расширением нашей сервисной сети и персонала.
Всемирная сеть специалистов по продажам, которые применяют свой многолетний опыт работы на местах для разработки практических систем и решений для клиентов.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
TOP NEWS
Перейти к верхней панели