Ютуб говорит, что анти-гей оскорбления не нарушать своих правил

YouTube является одним из многих компаний, которые дала свой логотип Радуга-тематический макияж, чтобы показать свою поддержку прав ЛГБТ — но, под яркими шпон, подряд разразился над тем, как сайт видео-обмена навязывает свои ненависти политики.

В центре спора журналист Карлос МАЗа, который представляет собой популярную серию под названием зачеркивания для новостного сайта Вокс.

Он говорит, что столкнулся постоянные оскорбления от соперника видеограф Стивен Краудер, который насчитывает более 3,8 млн подписчиков на YouTube.

Когда МАЗа выпускает видео по Vox, Краудер разместит свое «развенчание» видео, испещренном оскорбительные выражения, атакующие сексуальную ориентацию МАЗа и этнической принадлежности.

Так, на прошлой неделе, МАЗа выложил видео подборка жестокого обращения.

В клипах, акцент Краудер имитирует МАЗа и называет его, между прочим, «lispy квир», «гей-Вох спрайт» и «гей-мексиканец».

МАЗа просил YouTube, чтобы вмешаться.

Авторское право изображения
Громче с Краудером

Заголовок изображения

Видео-создатель Стивен Краудер проходит популярное шоу на YouTube

«Эти ролики получают миллионы просмотров на YouTube. Каждый раз, когда будет размещена, я просыпаюсь в стену гомофоб/расист злоупотребления на Instagram и Twitter», — сказал он в Твиттере.

«Эти ролики делает меня объектом нелепых домогательств».

На YouTube заявил, что будет расследовать.

Его провели «углубленный анализ» и во вторник он вернулся с ответом.

«Пока мы нашли язык, который был явно оскорбительно, видео, как размещены не нарушают наши правила», — говорится в сообщении.

‘Дружелюбный рубчик’

Ответ на YouTube была встречена со смешанной реакцией.

Многие люди хотят, чтобы рамка спор как борьбу за свободу слова.

Сам Краудер утверждал строки не было о насилии, но «пример гигантского корпоративного издания [Вох] пытаются замолчать голоса им не нравится».

Он сказал, что язык он использовал, чтобы издеваться МАЗа был «дружелюбный рубчик».

«Это забавно, и это комедийное шоу. ‘Lispy странно безвредно и мне нравится говорить это,» сказал он в видео.

Но другие говорят, если сам Ютуб принимает видео «обидные», он был не в состоянии реализовать свою собственную политику.

Его правила запрещают контент, который:

  • сознательно разместил для того, чтобы кого-то унизить
  • делает обидные и негативные отзывы о другом человеке

Но Ютуб сказал в комментарии Краудер не нарушать правила, потому что они были зажаты между «дебаты».

В примечаниях предоставляемый компанией Google и публикуются новости сайта сайт Gizmodo, компания заявила: «Мы принимаем во внимание, является ли критика ориентирована в первую очередь на обсуждение высказанных мнений или исключительно вредоносными.»

В настоящее время на страницах социальных медиа на YouTube украшены Радуга-тематические графики, в поддержку прав ЛГБТ.

Но Маза заявил, что видео-обмена сайт был «эксплуатируя» ЛГБТ.

«Он собирается сделать сейчас намного хуже. На YouTube открыто заявил, что расистские и гомофобные оскорбления не нарушают их борьбы с хулиганством», — сказал он.

Anaylsis

корреспондент Бен Хант, ЛГБТ

Многие профессиональные ЛГБТ видео-производители будут знакомы с загрузкой материала в интернете и мгновенно мучают определенной аудитории, исключительно из-за их сексуальности.

На YouTube на это разочарует ЛГБТ-сообщества.

Будет им сюрприз, что обидные вещи считаются ненависти и карается законом в реальной жизни можно просто озаглавить «дискуссии» в интернете, и не требуют каких-либо последствий.

С ЛГБТ прайд-месяца только начинается, это будет интересно посмотреть, как многие другие организации будут принимать радугу через свои бренды, не обязательно поддерживает гомосексуальных сообществах они отчаянно маркетинг себя.

Обновленная политика

Не имеющие отношения к спору Мистер МАЗа с Мистер Краудер, на YouTube опубликовал в блоге в среду, что его обновила свою политику ненависти.

Изменения включают в себя:

  • явно запретив видео, утверждая, что одна группа превосходит для оправдания дискриминации, сегрегации или изоляции на основе качества, таких как возраст, пол, раса, религия или сексуальная ориентация
  • явный запрет на видео, которые «прославляют нацистскую идеологию»
  • удаление контента, который «отрицает, хорошо документированные события», такие как Холокост и песчаных школе крюка съемки
  • остановка каналы, которые «неоднократно подучить против нашей ненависти политики» зарабатывать доход от рекламы

Источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели