Различные типы полиэтиленовых пакетов

Различные типы полиэтиленовых пакетов

полиэтиленовые пакеты в Харькове

Учитывая количество доступных вариантов, выбор подходящего пластикового пакета может быть довольно сложной задачей. Это происходит главным образом потому, что пластиковые пакеты изготавливаются из разных материалов, и каждый из этих материалов предлагает пользователям определенные характеристики здесь https://www.polymer-syntez.com/.Они также бывают разных смешанных форм и цветов.

Существует очень много версий пластиковых пакетов, однако, ознакомившись с каждым типом, вы, безусловно, сможете сузить свой выбор и выбрать полиэтиленовые пакеты в Харькове по выгодной цене. Итак, давайте погрузимся и рассмотрим различные типы пластиковых пакетов, доступных на рынке сегодня:

Полиэтилен высокой плотности (HDPE)
HDPE — один из самых распространенных пластиков, используемых во всем мире, обладает множеством качеств, что делает его отличным материалом для изготовления пластиковых пакетов. Это легкий, относительно прозрачный, водостойкий и термостойкий материал, обладающий высокой прочностью на растяжение.

Кроме того, полиэтиленовые пакеты HDPE соответствуют рекомендациям USDA и FDA по обращению с пищевыми продуктами, что делает их популярным выбором для хранения и подачи продуктов на вынос и в розничную продажу.

Полиэтиленовые пакеты HDPE можно найти в ресторанах, магазинах, продуктовых магазинах, гастрономах и даже в домах для хранения и упаковки. HDPE также используется для мешков для мусора, хозяйственных сумок, сумок на футболках и мешков для белья, среди других.

Полиэтилен низкой плотности (ПЭНП)
Этот тип пластика обычно используется для хозяйственных сумок, пищевых пакетов, пакетов для хлеба, а также для пакетов с умеренными прочностными и эластичными свойствами. Хотя ПВД не так прочен, как мешки из ПЭНД, они способны хранить сыпучие продукты, в частности продукты питания и мясные продукты.

Кроме того, прозрачный пластик позволяет легко идентифицировать содержимое, позволяя рестораторам не отставать от быстро меняющейся обстановки коммерческих кухонь.

При этом полиэтиленовые пакеты из ПЭНП очень универсальны и популярны для использования с термосвариванием из-за их низкой температуры плавления. LDPE также соответствует требованиям USDA и FDA по обращению с пищевыми продуктами, а также иногда используется для изготовления пузырчатой ​​пленки.

Линейный полиэтилен низкой плотности (LLDPE)
Основное различие между полиэтиленовыми пакетами LDPE и LLDPE состоит в том, что последний имеет немного более тонкий размер. Однако самое лучшее в этом пластике — это отсутствие разницы в прочности, что позволяет пользователям экономить деньги без какого-либо ущерба для качества.

Пакеты LLDPE обладают умеренной степенью прозрачности и используются для изготовления пакетов для пищевых продуктов, газетных пакетов, пакетов для покупок, а также пакетов для мусора. Их также можно использовать для хранения продуктов в морозильных камерах и холодильниках, благодаря чему они используются для хранения сыпучих продуктов на коммерческих кухнях.

Полиэтилен средней плотности (MDPE)
ПЭВП сравнительно более четкий, чем ПЭВП, но не такой прозрачный, как полиэтилен низкой плотности. Мешки, которые изготовлены из MDPE, не связаны с высокой степенью прочности, и при этом они не растягиваются хорошо, поэтому не являются предпочтительными для переноски или хранения сыпучих продуктов.

Тем не менее, MDPE является распространенным материалом для мешков для мусора и обычно используется в потребительской упаковке для бумажных изделий, таких как бумага для туалетных принадлежностей или бумажные полотенца.

Полипропилен (пп)
Полипропиленовые мешки отличаются своей замечательной химической прочностью и стойкостью. В отличие от других сумок, полипропиленовые мешки не пропускают воздух и идеально подходят для розничной торговли благодаря более длительному сроку хранения. ПП также используется для упаковки пищевых продуктов, где такие предметы, как конфеты, орехи, травы и другие кондитерские изделия, можно легко хранить в пакетах, изготовленных из него.

Эти сумки сравнительно более четкие, чем другие, что позволяет пользователям улучшить видимость. Полиэтиленовые пакеты также отлично подходят для термосваривания благодаря высокой температуре плавления и, как и другие варианты пластиковых пакетов, одобрены USDA и FDA для работы с пищевыми продуктами.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
TOP NEWS
Перейти к верхней панели