Как фильм ужасов, они обнаруживают паука, который может есть человеческую плоть


Мексика, 4 сентября 2019 года. — Через несколько минут новое открытие этого нового паука оставило открытыми тысячи читателей, паук был обнаружен членами Национального совета научных и технических исследований (Conicet) в Аргентине, широко известного как « верблюжий паук », который характеризуется тем, что является образцом, способным разорвать человеческую кожу.

Страшная находка произошла в провинциях Кордова и Сантьяго-дель-Эстеро. Чтобы поймать этого паука, были использованы специальные ловушки.

Этот паук характеризуется смертельной челюстью для своей добычи и агрессивным характером. Это вид опасных паукообразных, он принадлежит к группе солифуг, тип, который обычно путают с скорпионами или скорпионами.

Их ротовые части образованы пинцетом, который называется хелицером, который позволяет этим животным рвать ткани, может измерять от двух до четырех сантиметров.

Аргентинский биолог Andrés Ojanguren Affilastro руководит расследованием, в котором он указывает, что представление Рамирези Гауча зависит от окружающей среды, поэтому он гарантирует, что ему трудно добраться до больших городов.
«Важно знать биоразнообразие наших стран, знать, что такое наше биологическое наследие и, следовательно, иметь возможность его сохранить», — говорит Андрес.

Название вида связано с биологом Мартином Рамиресом, первым исследователем этого животного, который выпустил докторскую диссертацию об этом в Нью-Йорке.

По мнению специалистов; Ни один паукообразный этого отряда не является ядовитым и тем более «ест человеческую плоть», с другой стороны, он является важным средством борьбы с вредителями, полезными для людей. Верблюжий паук плотоядный и агрессивный, но не может есть человеческую плоть. Это вне страсти к маленьким членистоногим.

Этот паук может дотронуться до человека, если почувствует, что на него напали, он не ищет человеческую плоть, которую ест, в соответствии с его размером.

Его характеристики:

Это более 2 сантиметров в длину.
У него есть четкие пятна на боковых мембранах его тела.
Светло-коричневый
Они живут в естественных местах.

Миф о верблюде

Миф о том, что этот паук питается человеческой плотью, распространяется через Интернет, восходит ко времени войны в Ираке, — это солифуги, которые бегут с большой скоростью в пустыне Ирака, где они вошли в палатки американских солдат, они удивившись, что они сфотографировали их, они даже захватили их и заставили их драться друг с другом, они очень прожорливы, потому что они едят друг друга.

Они упомянули, что, если они касались их в качестве защиты, они нападали с укусами.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
TOP NEWS
Перейти к верхней панели