Зинедин Зидан говорит, что Иден Хазард «не хватает мелочей» в «Реале»

MADRID, SPAIN - SEPTEMBER 28: Eden Hazard of Real Madrid looks dejected during the Liga match between Club Atletico de Madrid and Real Madrid CF at Wanda Metropolitano on September 28, 2019 in Madrid, Spain. (Photo by TF-Images/Getty Images)

Менеджер «Реала» Зинедин Зидан обсуждал борьбу Идена Хазарда после ничьей своей команды со счетом 0: 0 с атлетами города Атлетико Мадрид на стадионе Ванда Метрополитано в субботу, но поддержал его, чтобы добиться успеха в клубе.

Опасность без цели для Лос Бланкос и не смог оказать влияние во время мадридского дерби. Дидел Льюис (Per Goal), Зидан, сказал: «Ему не хватает мелочей. Мы должны придерживаться его. Он проделал хорошую работу, но у нас не было много шансов. Мы должны выделить работу каждого. Мы хотели бы, чтобы он забил» потому что это освободит его, но проблем нет, мы уверены, что оно придет «.

Летом бельгиец прибыл из «Челси» за первоначальный взнос в 100 миллионов евро, который может возрасти до 168 миллионов евро с помощью дополнений.

Он был заменен на 77-й минуте в субботу, не сумев произвести удар по воротам во время своего пребывания на поле. Освещая футбол и управляя мадридским Кияном Собхани, он наблюдал за его борьбой:

Покрытие Футбол
@coveringfutbol
Пока что он не работает на Хазарда — он не отслеживает Триппера, поэтому он так часто может вырвать мяч в космосе на перерыве, но пока еще не сделал этого.

3
23:08 — 28 сентября 2019 г.
Информация о Твиттере и конфиденциальность
Посмотрите другие твиты футболистов

Лукас Наваррете

@LucasNavarreteM
Сегодня вечером было больно смотреть на опасность. Зверское выступление пока что.

+766
23:11 — 28 сентября 2019 г.
Информация о Твиттере и конфиденциальность
Об этом говорят 283 человека
Начало карьеры 28-летнего игрока в «Сантьяго Бернабеу» было далеко от идеального, поскольку травма подколенного сухожилия повлияла на его предсезонные приготовления и вывела его из первых трех игр «Реала».

Учитывая, что он в новом клубе, предсезонный сезон был, пожалуй, даже важнее обычного, поэтому тот факт, что он этого не сделал, сделал поселение еще сложнее, чем обычно.

Несмотря на неэффективную игру Хазарда, у Реала было в два раза больше ударов по воротам, чем у Атлетико, и больше владений, согласно BBC Sport.

Зидан добавил:

«Мы заслужили гораздо больше, но я должен поздравить игроков, так как мы снова поддержали нас и сохранили чистую форму».

«Это не просто интенсивность, но что важно, так это наша сила. Мы увидели сильный Мадрид, потому что у нас не было шансов. Нам не хватало творчества, но мы довольны тем, что сделали».

Ничья была третьей в Мадриде в семи матчах Ла Лиги в этом сезоне. Тем не менее, «Реал» занимает первое место в таблице и является единственной непобедимой командой в высшем испанском полете, уже сыгравшей два из своих самых сложных выездных матчей в «Севилье» и «Атлетико».

Это зловещий знак для их соперников, что они сделали это с отсутствием Хазарда или борьбой. Если вингер может начать оказывать влияние, которое он оказал на «Челси», он выведет Мадрид на другой уровень.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
TOP NEWS
Перейти к верхней панели