Киану Ривз: Все говорят о своей новой девушке, и вы не думаете, почему

Длинный одинокий актер повернул голову после появления на публике с Александрой Грант
У бедной Дженнифер Энистон был мужской эквивалент, вероятно, это был бы бедный Киану Ривз. По сообщениям, он был одиноким в течение почти двух десятилетий и очень помнил о своей частной жизни. Ривз сразу же почувствовал себя достойным уважения, когда его утешили, съев сэндвич безутешно.

Тем не менее, в его сообщенных причинах одиночества не было ничего смешного: он и его партнер Дженнифер Сайм ожидали прибытия дочери Авы, когда ребенок был еще мертворожденным, в канун Рождества в 1999 году. Два года спустя Сайм скончался в машине крушение, в возрасте 28 лет. Это привело к тому, что Ривз прожил безродное существование, в какой-то момент остановившись в Chateau Marmont, голливудском отеле, на несколько лет.

Поклонники Ривза приняли на себя своего рода защитную привязанность к 55-летней кинозвезде, надеясь, что он найдет свой счастливый конец после многих лет личной муки.

На этой неделе он, кажется, сделал именно это. По какой-то странной причине его новые отношения совсем не такие, как думали некоторые люди. В субботу его публично сфотографировали с Александрой Грант, 46-летней художницей и филантропом. Потрясающий, высокий и королевский, Грант уже профессионально сотрудничал с Ривзом, предоставляя художественные работы для своих томов поэзии «Ода счастью» с 2011 года и «Тени» с 2016 года. Они также вместе основали издательство в 2017 году. Великая встреча умы и без ошибок.

Keanu Reeves with Alexandra Grant in Los Angeles on Saturday. Photograph: Taylor Hill/Getty

Киану Ривз, чтобы вернуться к Матрице в качестве героя Нео в новом фильме
Киану Ривз — его «парящие руки» означают, что он уважает женщин?
Киану Ривз: «Горе и потеря — это то, что никогда не исчезнет»

Травон Фри

@Travon
Видел фотографии и правдоподобные мысли, что Киану Ривз встречается с Хелен Миррен. Который я бы тоже поддержал.

1604 человека говорят об этом
Реакция была в основном положительной. Многие приветствовали изысканный / крутой / соответствующий возрасту вкус Ривза в его партнере. Тем не менее, посмотрите достаточно внимательно в Интернете — не так сильно, ум — и вы найдете кислый привкус инакомыслия. Или, точнее говоря, о телесном стыде. Естественно седые волосы Гранта, похоже, подверглись критике.

«Видел фотографии и правдоподобные мысли, что Киану встречается с Хелен Миррен», — написал комик Травон Фри. Один пользователь доски сообщений прокомментировал: «Мужчины стареют как вино, женщины стареют как молоко»; другое мнение гласило: «Что это? Он должен быть в сумке с горячими молодыми женственными женщинами, а не какой-нибудь старой, татуированной феминисткой ». И еще:« Киану заслуживает доброй девушки в возрасте от 20 до 30 лет, а не прабабушки ».

Ссоры из-за выбора Ривзом партнера немного удручают. Это многое говорит о культуре знаменитостей и о том, как мы относимся к женщинам. Некоторые люди кажутся искренне удивленными, что актер не получил приз Тинкер Белл — несмотря на то, что Грант почти на десять лет моложе Ривза. Комик Сара Шефер назвала его «Киану Ривз не встречается с 22-летним днем ​​бикини». Я не уверен, почему мы делаем из мужчины героя, который видит красивую женщину на девять лет младше его.

Выбор Ривзом вступить в брак с 46-летним, казалось бы, когда он мог выбрать любую женщину в возрасте до 50 лет, кажется почти радикальным. Но, к сожалению, это то, к чему мы привыкли: ведущие мужчины обычно на 15 лет старше своих женских друзей и любителей на экране.

Но Киану всегда была нетипичной знаменитостью. Он дал миллионы долларов на благотворительность (и членам экипажа), и в одном видео, которое отправило его фанатов на диван, он снялся, давая свое место в метро женщине. Да, планка для голливудских мужчин, похоже, слишком низкая: базовая вежливость делает тебя белым рыцарем. Спасибо, Харви Вайнштейн.

That’s right, bitches: Alexandra Grant with Keanu Reeves at the weekend. Photograph: Stefanie Keenan/Getty

Это верно, суки: Александра Грант и Киану Ривз на выходных. Фотография: Стефани Кинэн / Гетти
Это верно, суки: Александра Грант и Киану Ривз на выходных. Фотография: Стефани Кинэн / Гетти
Печальная правда заключается в том, что любая пара знаменитостей, которая не вписывается в шаблон и склоняется перед нашими идеалами красоты, настолько ошеломительно отличается, что некоторые люди испытывают момент «не рассчитать». Пирс Броснан счастливо прожил со своей женой-журналистом Кили Шэй Смитом 25 лет, но это не останавливает некоторые карманы интернета, задающиеся вопросом, почему он еще не обменялся «вверх».

С понедельника появился еще один мем — Александра Грант улыбается в камеру, словно говоря: «Правильно, суки». Она приземлилась на человека, которого называют лучшим парнем в бизнесе. Что бы ни говорили некоторые тролли в порыве скуки Брексита, вы, вероятно, не сможете добиться намного большего, чем это.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 4 из 5 )
Загрузка ...
TOP NEWS
Перейти к верхней панели