Факторы, которые следует учитывать при выборе адвоката

Какие факторы вы должны учитывать при выборе адвоката?

Картинки по запросу Factors to Consider When Choosing a Lawyer

Подобно бухгалтеру или подрядчику, вы должны подходить к выбору адвоката с умом. Мало того, что вы будете делиться конфиденциальной информацией с этим человеком, вы также будете поручать ему предлагать вам надлежащие юридические консультации и помогать вам в ситуации, в которой вы не смогли бы самостоятельно перемещаться.

От квалификации и стоимости до области юриспруденции и местоположения, есть несколько аспектов, которые вы должны предусмотреть прежде чем выбрать адвоката, который подходит вам и вашей правовой ситуации. Это должен быть один адвокат по уголовным делам киев и только ему можно доверить дело.

Вот 10 факторов, которые вы должны учитывать при поиске адвоката:

1. Долгосрочный или краткосрочный?
Прежде чем вы начнете искать в Интернете или попросить коллег, друзей или семью о рефералах, вам нужно сначала решить свои собственные потребности. Зачем вам адвокат? У вас есть юридическая проблема, которую вы не можете решить самостоятельно? Если так, сможет ли профессионал помочь?

После того, как вы определили, что вам нужна юридическая помощь, выясните, нужен ли вам адвокат на короткий или длительный срок. Это будет зависеть от работы, которую вы хотели бы сделать. Например, вам нужен адвокат, чтобы дать совет по текущей правовой ситуации? Это может потребовать только краткосрочной аренды или консультации. И наоборот, если вы ищете кого-то, кто будет заниматься всеми вашими юридическими делами на неопределенный срок, вам может потребоваться долгосрочный адвокат, к которому вы можете обратиться, когда он вам понадобится.

2. Область права
Юристы, как правило, специализируются в определенных областях права, так как это очень большая область исследования, похожая на медицину. Некоторые из них охватывают законодательство о недвижимости, а другие преследуют закон о бизнесе, семье, интеллектуальной собственности, иммиграции, трудоустройстве, несчастных случаях / травмах, банкротстве, уголовном праве или гражданских правах.

Адвокаты также могут быть открыты для широкого круга ситуаций, и в этом случае их называют адвокатами общей практики. Меньшие сообщества видят больше врачей общей практики, потому что в этом районе ограниченная юридическая помощь.

Однако, если ваша ситуация специфична для вашего бизнеса, вы можете выбрать кого-то, кто имеет опыт работы в области корпоративного права. Кроме того, если вам нужна помощь в заселении имущества близкого человека, вам лучше всего подойдет юрист по планированию недвижимости.

3. Они высоко ценятся?
Когда вы нанимаете кого-либо для оказания услуги или предлагаете его опыт, вы хотите убедиться, что он знает, о чем говорит. Для этого вам может потребоваться обратиться за рекомендациями к тем, кто работал с ними ранее, или обратиться за помощью к справочным службам в Интернете, которые могут связать вас с юристом, отвечающим вашим потребностям, или который был сертифицирован в своем штате. Американская ассоциация юристов — хорошее место для старта.

Личные рекомендации или связи также могут быть полезны, например, друзья или семья, которые работали с конкретным адвокатом.

4. Местоположение
Законы варьируются в зависимости от государства. По этой причине, а также из-за удобства близости, сфокусируйте свой поиск на человеке в вашем регионе, который знаком с правовыми требованиями региона. Это уменьшает боль от путешествий, а также демонстрирует их знание законов, которые влияют на то, где вы живете. Если вы живете в сельской местности с ограниченными ресурсами, вы можете использовать другие способы связи, такие как телефон или электронная почта, чтобы обсудить свои проблемы, если они незначительные. По более крупным юридическим вопросам или при долгосрочном консультировании важно найти близкого вам человека, чтобы вы могли развить доверительные отношения лицом к лицу.

5. Опыт
В дополнение к специалисту в нужной вам области права выберите адвоката с опытом работы в подобных случаях или обстоятельствах. Вы можете узнать информацию об истории их практики, просто спросив их или посетив веб-сайт своей фирмы (если он есть). Адвокаты с большим опытом могут быть более ценными, но только если их опыт соответствует вашей ситуации, а также вашему бюджету.

Чтобы узнать больше о прошлой истории адвоката, вы можете провести с ними собеседование, чтобы выяснить, имеют ли они право заниматься вашим делом. Задавая вопросы, вы поймете, какой у них опыт, хорошо ли они общаются, и, прежде всего, могут ли они вам помочь.

6. Размер фирмы
Размер юридической фирмы может повлиять на ваше решение несколькими способами. Крупные фирмы, как правило, более устоявшиеся, имеют большие ресурсы, но также могут быть более дорогостоящими.

Небольшие фирмы могут быть более персонализированными и, возможно, менее дорогими, но также могут быть ограничены в своих услугах, если они не специализируются в той области права, которую вы желаете.

7. Стоимость и выставление счетов
В конечном счете, стоимость будет иметь значение при сужении ваших вариантов и выборе адвоката. Сколько вы готовы потратить, зависит от вас. Вы можете собрать дополнительную информацию заранее, попросив адвоката о расценках, а также о том, как они выставляют счета своим клиентам. Это может быть почасовая оплата, фиксированная ставка, непредвиденная плата, договорная плата или, возможно, даже удержание будущих платежей.

Узнайте, включает ли плата в себя расходы (такие как доставка, регистрация, поездки, и т. д.), поскольку эти расходы не всегда учитываются одинаково и могут оплачиваться отдельно.

Если вас не устраивает предложение или стоимость не соответствует вашему бюджету, присмотритесь к магазинам и задайте те же вопросы.

Когда вы выбираете фирму или адвоката, всегда следите за тем, чтобы условия затрат были ясными, и не бойтесь говорить о цене, чтобы не было никаких сюрпризов. Вы даже можете подтвердить все расходы в письменном соглашении.

8. Совместимость
Несмотря на то, что при выборе адвоката необходимо учитывать множество факторов, их личный характер также влияет на ваше решение. Найдите человека, которому можно доверять, и человека, с которым вы чувствуете себя комфортно и совместимо. Поскольку у вас будут рабочие отношения, вполне естественно, что вы захотите, чтобы кто-то, кого вы любите и которому доверяли, помогал вам решать сложные вопросы. Взаимное уважение также важно, так как они уважают ваши пожелания, а вы уважаете их опыт. Юрист, который будет усердно работать для вас, проявлять здравый смысл и быть внимательным и внимательным в этом процессе, является ценным активом.

9. Доступность
Достаточно ли у адвоката, которого вы хотите нанять, на ваше дело? Какова их нагрузка? Могут ли они немедленно принять ваше дело? Это важные вопросы, которые следует задать, если вы планируете часто контактировать с адвокатом или хотели бы, чтобы вашей ситуации уделялось искреннее внимание. Если они выглядят перегруженными работой, подумайте о поиске кого-то еще, у кого есть время, чтобы удовлетворить ваши потребности.

10. Связь
Связь идет рука об руку с совместимостью и доступностью. Часто, между документами и встречами, может быть тенденция потерять связь. Попробуйте установить проактивную связь в начале. Укажите предпочитаемую форму общения и обсудите ваши часы, чтобы вы оба были на одной странице. Это предотвратит пропущенные встречи или телефонные звонки. Согласуйте время регулярной регистрации, чтобы обсудить обновления и задать вопросы.

Объяснение юридических понятий также попадает в категорию общения. Хороший адвокат должен найти время, чтобы объяснить сложные вопросы, дать вам простые советы на английском языке о вашей ситуации и предоставить вам множество вариантов или решений, которые необходимо обдумать, прежде чем принимать решение о плане действий, если это необходимо.

Выбор подходящего адвоката для вас
Выбор адвоката может занять некоторое время, и вы не всегда сможете найти того, с кем вы сразу нажмете. Качественный адвокат будет стоить усилий по подбору персонала, даже если это означает исследование и опрос нескольких человек перед тем, как принять решение.

Самое главное, найти адвоката, который соответствует вашим потребностям, вашему бюджету и вашему благосостоянию, даст вам душевное спокойствие, потому что вы будете верить, что они заботятся о ваших интересах.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 3 из 5 )
Загрузка ...
TOP NEWS
Перейти к верхней панели