Киану Ривз женится, снова обрел любовь после трагедии

У художницы Александры Грант голливудская старшая сестра и сердцеед нашли партнера, который «духовен, чувствителен и добр»

Киану Ривз всегда был известен своей личной жизнью, особенно после переживания душераздирающего двухлетнего периода в начале 2000-х годов, когда он впервые потерял свою маленькую дочь, а затем мать ребенка погибла в автомобильной аварии.

Также оказывается, что звезда «Джона Вика» не похожа на многих других знаменитостей мужского пола, которые славятся только тем, что их привлекают женщины, ключевыми атрибутами которых являются их молодость и симпатичная внешность.

Судя по всему, 55-летний Ривз оправдывает свою публичную личность тем, что он действительно порядочный человек. Это означает, что если он собирается вступить в серьезные отношения, это должно быть с женщиной, которая обладает качествами, которые он ценит.

Как узнал мир на этой неделе, Ривз, очевидно, обнаружил, что женщина из Александры Грант, 46-летней художницы из Лос-Анджелеса, которая «духовна, чувствительна и добра», согласно Daily Mail, из отчета Life Style & Еженедельно.

Ривз и Грант дебютировали в паре, держась за руки, когда они прибыли в громкий, светский музей искусства искусств округа Лос-Анджелес + гала-концерт в понедельник вечером.

Хотя представители Ривза официально не подтвердили роман, появление пары в КПК не могло восприниматься как сигнал миру о том, что самый крутой голливудский первоклассный и мужской сердцеед серьезно встречается с кем-то.

Социальные сети отмечали, что Ривз в паре с «соответствующей возрасту» женщиной, которая также выглядела очень комфортно в своей собственной коже. Со своей серебристой головой Грант не выглядела как женщина, которая заинтересована в преуменьшении того факта, что ей за 40. Ее плоские серебряные каблуки в сочетании с темно-синим платьем также демонстрировали приветливое предпочтение легкости и практичности.

Еженедельник Life & Style, ссылаясь на источник, сказал, что Грант был «одним из немногих людей, которым удалось заставить Кеану рассказать о своих эмоциях и прошлом». Ее артистическая и чувствительная натура и ее «землистость» понравились актеру, сайт сказал.

«Он был в таком мрачном месте так долго, но позитивный взгляд и поддержка Александры сыграли огромную роль, помогая ему перевернуть свою жизнь», — добавил друг актера в Life & Style Weekly. «Некоторые говорят, что она не только украла его сердце, но и спасла его».

Последние публичные отношения Ривза с Дженнифер Сайм закончились после того, как их дочь Ава родилась восемь месяцев назад от беременности Сайма. Хотя Ривз и Сайм остались друзьями, два года спустя снова произошла трагедия, когда Сайм погиб в автомобильной аварии в 2001 году.

Помимо того, что он «добрый, теплый и духовный», Грант также является «отличным коммуникатором», — сказал друг Life & Style Weekly.

Сообщалось, что Ривз и Грант были друзьями в течение 10 лет, хотя неясно, как долго они были вовлечены в романтические отношения. Они, однако, были очень публичны о сотрудничестве по нескольким книжным проектам.

Как сообщал журнал Los Angeles в 2018 году, Ривз и Грант вместе работали над своей книжкой с картинками для взрослых 2011 года «Ода счастью». В издевательской книге, описанной как «напоминание о том, чтобы не относиться к себе слишком серьезно», содержались слова Ривз и иллюстрации Гранта.

Они снова объединились в 2016 году для другой книги «Тени», которую журнал W описал как «поэтическую» медитацию на горе и «трансмутацию горя как катарсиса».

О названии книги Грант сказал W Magazine: «Мне показалось, что тень — это идеальное физическое проявление движения сквозь тьму в свет. Мне понравилась эта идея места встречи светлого и темного и двух разных людей ».

Пара также основала X Artists ‘Books, издательство для «красивых, социально сознательных» художественных и литературных книг, которое они основали в 2017 году, по данным журнала Los Angeles.

О своем сотрудничестве с книгами и издательством Грант рассказал журналу: «Некоторые люди — мечтатели, у которых много идей, но они не любят, когда что-то делают. Думаю, нам обоим нравится иметь идею и воплощать ее в жизнь ».

Согласно веб-сайту Гранта, она потратила значительную часть своего детства и юности, живя в Мексике, Франции и Испании, международное воспитание, которое подпитывало ее художественный интерес к тому, как язык и образы определяют то, как «мы думаем и обмениваемся идеями».

Грант имеет степень бакалавра в области истории искусств и студийного искусства в колледже Swarthmore в Пенсильвании, а также степень магистра в области изобразительного искусства в знаменитом Калифорнийском колледже искусств и ремесел в Сан-Франциско. Ее работы были выставлены на международном уровне, и она основала проект grantLOVE, который собирает деньги для некоммерческих организаций, связанных с искусством.

В последние годы Ривз и Грант были замечены вместе в художественных галереях и на книжных подписях, сообщает Daily Mail. Они также позировали вместе для Vogue Spain, и она путешествовала вместе с ним, когда он делал рекламу для «Джона Уика: Глава 3 — Parabellum», добавила Daily Mail. В прошлом году карьера Ривза пережила возрождение благодаря его озвучке для «Истории игрушек 4» и его особенно восхитительной, насмешливой камео в романе Netflix «Всегда будь моим, возможно».

Грант открыл W Magazine о работе с Ривзом над «Тенями», сказав: «Мы можем потратить много времени на дебаты. Мол, малиновый оттенок? И должно ли быть темнее? Мы можем стать навязчивыми.

В 2016 году Грант также предложил Los Angeles Times еще одну причину, по которой она ценит Ривза — по крайней мере, художественно: «Никто не может двигаться так, как он

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...
TOP NEWS
Перейти к верхней панели