Некосмический проект. Илон Маск в шестой раз станет отцом

Некосмический проект. Илон Маск в шестой раз станет отцом

Фото: Скрин, видео31-летняя певица из Канады Клэр Буше, известная публике как Grimes, ждет ребенка от своего друга, знаменитого миллиардера-изобретателя, Илона Маска.

Grimes сообщила о своей беременности в своем Instagram весьма оригинальным способом — она опубликовала свое фото в стиле ню. Причем на заметно округлившийся живот Клэр прифотошопила полупрозрачное изображение младенца. «Цензура для инста, ха-ха, почти сошла с рук», — написала Grimes.

Не все фанаты пришли в восторг от увиденного. Наряду с поздравлениями появились комментарии с претензиями к столь откровенной демонстрации тела. Нашелся также подписчик, который обвинил певицу в желании завладеть миллиардами Илона Маска. Артистка на это ответила, что не нуждается в деньгах ни одного мужчины в мире.

48-летний миллиардер, основатель компаний Tesla и SpaceX Илон Маск встречается с Grimes больше полутора лет. Впервые они вместе появились на публике в мае 2018 года на балу Met Gala.

У Маска уже есть пятеро сыновей, которых ему родила первая супруга, канадская писательница Джастин Маск. Илон и Джастин расстались после восьми лет совместной жизни. Второй женой бизнесмена была молодая актриса Талула Райли. Возможно, Клэр Буше станет удачной третьей попыткой Маска создать семью.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 4 из 5 )
Загрузка ...
UASTEND.NEWS