Жилищно-коммунальное рейдерство в Красногорске?

Наталья Кожбакова, жительница многоквартирного дома № 19 по улице Карбышева, обнаружила в нем червя при очистке фильтра холодной воды.

Новогодние прогулки по стране! Сегодня традиционная праздничная атмосфера окружает жителей Красногорска. Новый год Крысы подарил жителям красногорского микрорайона Губайлово не только хорошее настроение и серию выходных, но и новую управляющую компанию «Пегас-Сервис», которая начала управлять вечеринками.

ЖКХ


Недовольные жители, которые ранее пользовались услугами другого бизнеса, утверждали, что у новичков не было полностью укомплектованного персонала или необходимого оборудования, но что были амбиции и связи. Обида со стороны жителей привела к звонкам в регулирующие органы, о которых мы говорили ранее. Но, видимо, в контексте новогодних опасений трансляция не вступила в силу, а 9 января управляющая компания «Пегас-Сервис» потребовала от старой управляющей компании передать все технические и сопутствующие документы в парк. недвижимость. И это включает в себя личные данные владельцев подписки на услугу. И это касается 13 домов.
Источник в Красногорске также сообщает, что директор Pegasus Ольга Комарова, когда ее спросили о протоколах собраний, которые согласно закону должны быть опубликованы после собрания, ответила, что существует резолюция ГЖ о включении, которую необходимо выполнить.
Нынешняя управляющая компания «Жилтрест и К», которой ранее управляла г-жа Комарова, говорит о поддержке владельцев, но боится дальнейшего развития. Возможно, если обращения к местным властям окажутся безуспешными, жители постараются достичь более высоких полномочий.
Хотелось бы верить, что проблема будет решена в правовом поле, а управление красногорским жилищным фондом будет определяться правовыми методами и пожеланиями собственников. Хорошо, если будут выявлены случаи нарушения закона, последствия будут уместными. Ждем больше новостей из Красногорска.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
UASTEND.NEWS